"галифе"...

всю жизнь этим страдала а теперь после родов-УЖАС!!верх еще ниче-на 44-46, но бедра-107-на 50 тянет!!! %)
померила вещи весенние-ничего не лезет!!!КАК похудеть в бедрах если ГВ-ребенку 2,5 мес-все время кушать хочется но не обжираюсь вроде...но и жестко себя ограничивать не могу...
30 лет-еще хочецца нормально выглядеть...а тут такое...фигура как груша блин...
ПОМОГИТЕ!!!че делать-то???

приседайте,делайте махи ногами, это как минимум

да я как-то от спорта не видила никогда рез-та=больше от диет...
можт массаж или че еще... :(

Расставьте приоритеты!!!!
Для вас сейчас цель ляльку кормить- следовательно диета вам не подходит !
А то я вот решила заняться аэробикой и снизить калорийность до 2000 а итог : в 4 мес молоко пропало!!! Просто за неделю пересохло и все.

А от галифе осенью начнете избавляться))

мамочка2деток
да я как-то от спорта не видила никогда рез-та=больше от диет...
можт массаж или че еще.

Вот здесь и есть Ваша основная ошибка! Каким спортом занимались? Групповые или тренажерка? Тренировки можно строить по разному - можно наращивать мышцы, можно худеть, можно худеть, например, низ, а верх подкачивать. Вообщем вариантов масса, а Вы говорите, что спорт отрицаете! да спорт на данном этапе должен стать для Вас другом №1!!!!!!!!!!!!!!! Питание налаживайте. Но прежде закончите ГВ, нельзя в тренажрку с ним. Ребенок еще мал. Диеты и косметологические процедуры на ГВ только с разрешения врача должны быть, поэтому наберитесь терпения. Галифе у Вас - это гормональный процесс, который еще не восстановился после родов. Для начала просто больше двигайтесь - гуляйте с коляской, бегайте, когда есть с кем оставить ребенка, но сильно не усердствуйте. Правда, массажи тут не самый главный помощник, а уж диеты - это вообще под запретом в любом возрасте!

У меня схожая беда. Бедра всегда на 50 тянули при стройной верхней части тела. Делала мезо, но все возвращалось (стоило только нарушить режим питания). Сейчас хожу на антицел. массаж. Результат превосходный. В кг похудела очень мало, зато объемы значительно ушли именно в тех местах - где надо. Вечерами сама проблемные зоны себе массажирую (купила силиконовую такую насадку на руку с металлическими шариками по совету опять же своей массажистки). Результат есть. Но!! Я себя еще ограничиваю в питании. Ни мучного, ни сладкого - ну сами понимаете - табу. И много очень много воды. Если есть желание могу дать координаты массажистки. Она с мед. образованием принимает только в салоне (на дом не выезжает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы