Чем заменить кефир?

Здравствуйте, девочки. Решила сбросить вес, не ем после 6 вечера, мне это достаточно легко дается, т.к. если возникает голод я пью 1% кефир. Но вот возникла последнее время проблема: организм стал плохо принимать любой кефир (бифидок, ацидофилин, питьевые йогурты), болит от молочнокислого живот, мучает вздутие и вообще неприятные ощущения. Перепробовала продукцию многих производителей, результат один - в животе ощутимый дискомфорт и вместо того чтобы уменьшаться в размерах живот раздувается как шар, в нем все урчит. От йогуртов тоже такое ощущение. Пробовала пить воду или чай, не помогает заглушить голод, я ложусь поздно, успеваю проголодаться. Так вот чем можно заменить кефир, чтобы и голод заглушить и калорий совсем мало было (только хотелось бы чтобы это был напиток)?

А почему бы не заменить на свежий огурец,например?Меня очень спасает салатик из свежих овощей в собственном соку или с каплей растительного масла. ;)

Решила сбросить вес, не ем после 6 вечера, мне это достаточно легко дается, т.к. если возникает голод я пью 1% кефир.

может, пересмотреть все меню целиком. Так -то не очень хорошая фигня... и главное - не пробуйте Тан, Айран и пр эти напитки молочнокислые, но с добавлением дрожжей. Чуткие желудки диетные бурно реагируют - это личный печальный опыт. Да, многие кефирчики сейчас тоже мутят с дрожжами ,надо смотреть состав! Дрожжи- жесть ! ;) Биомакс, Активия кефирная. То есть формально активия кефирная- это НЕ кефир!!!
Я вечером часто ем теплую воду с огурцом. Не думаю ,что вашему желудку это понравится . Еще вариант- салат из любых листьев салатных с какой-нить заправкой. Опять же я лью йогурт, но это тоже ... может оказаться феерично. Лимончик может разжечь аппетит.

А я ем детское фруктовое пюре из баночки, с чаем

Пью зеленый чай с молоком и каплей меда, или без меда :)

Так вот чем можно заменить кефир, чтобы и голод заглушить и калорий совсем мало было (только хотелось бы чтобы это был напиток)?

Овясяный Velle питьевой.

Ну что я могу сказать - не пейте кисломолочку. Во сколько ложитесь спать? Часа за 4 до сна можно поужинать нежирным мысом и овощами, а за 2 часа до сна съесть либо белковый омлет, либо обезжиренный творог. Кто сказал, что после 18 кушать нельзя? Это такое старинное и ненужное утверждение!!!

Можно "белую дачу" в любых количествах с отварной свеклой и небольшим кусочком сыра адыгейского, можно тертую морковь с яблоком, можно чай с курагой и черносливом, можно отварное филе куриное, как-то так...

Можно спокойно съесть небольшой кусочек отварной курицы или говядины, будет насыщение и никаких мучений. а еще можно попробовать смешивать кефир с отрубями - возможно, тогда желудок не так будет реагировать + сытнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы