Бодифлекс и оксисайз - кто пробовал?

Знаю что это дыхательная гимнастика для похудения. Можно заниматься по видеоурокам??? Или это бесполезно и надо лично с тренером?

svet_lana
Можно заниматься по видеоурокам???

можно

svet_lana
Или это бесполезно

очень даже полезно, уже много тем было, все поотмечались, у кого хорошие результаты были

я уже полазила по сайтам, с вашей кстати подачи)))))) пока масса информации, выделить ничего не могу. Хотелось бы ссылку от знающих, от тех, кто пробовал и похудел... тоже хочу

спасибо)))

svet_lana
я уже полазила по сайтам, с вашей кстати подачи)))))) пока масса информации, выделить ничего не могу. Хотелось бы ссылку от знающих, от тех, кто пробовал и похудел... тоже хочу

я имела ввиду не сайты, а конкретно темы тут на форуме
www.u-mama.ru/forum/search.php
последняя такая тема была всего месяц назад, там многие девочки и писали, кто занимался и были ли результаты, просто после той темы, в этой уже не будут снова писать, проще ту тему перечитатьСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:24

Сегодняшний день посвятила изучению вопроса и чтению отзывов. Вывод: если действует - то действует примерно одинаково в обоих случаях, заниматься легче оксисайзом, бодифлекс на мой взгляд слишком заморочен, ненапряжно, нон стоп по оксисайзу скачала себе в контакт, сегодня начну. Отпишусь через недельку по результатам

svet_lana
Сегодняшний день посвятила изучению вопроса и чтению отзывов. Вывод: если действует - то действует примерно одинаково в обоих случаях, заниматься легче оксисайзом, бодифлекс на мой взгляд слишком заморочен, ненапряжно, нон стоп по оксисайзу скачала себе в контакт, сегодня начну. Отпишусь через недельку по результатам

да всем по разному, кому то проще бодифлекс кажется. Я и то и другое делаю, по настроению, несложно, результат есть, надо заниматься регулярно

svet_lana
нон стоп по оксисайзу скачала себе в контакт, сегодня начну. Отпишусь через недельку по результатам

надо обязательно разобрать начало курса, где она описывает дыхание, в нем же вся фишка! говорят, что те, кому Корпан личто ставила дыхание на курсах, могут за месяц на 4 размера одежды похудеть. вот было бы у кого в москве остановиться, я б на недельку сгоняла, т.к. для приезжих у нее есть курс около 4-5 занятий именно для постановки правильного дыхания.

Я сегодня на работе весь день "правильно" дышала)))) очень странно на меня смотрели)) тренировалась в общем..... посмотрим что будет

привет, занимаюсь четыре дня уже. Пока результаты не поняла, но усталость как после полноценных занятий)) и мышцы болят. Кстати, облазила все темы, про бодифлекс масса отзывов. А вот про оксисайз нет ничего...а так хочется пообщаться с теми, кто тоже его делает.

привет.вставлю свои 5 копеек. Начали сегодня( т.е. уже вчера, вообщем в воскресенье) с мужем заниматься бодифлексом. А то после третьих родов с 42-44 разм. выросла аж до 48. тоже много очень всего читала и про бодифлекс и про окси- остановилась на БФ( путем про дыхания мне проще оказалось на задержке делать упражнения, чем эти 3 довдоха и 3 довыдоха). Вообщем если будет чем похвастаться, то отпишусь( если конечно интересно кому)

обязательно отпишитесь. Очень интересно сравнить. Мне вот в окси проще дышать. В БФ путаюсь.

svet_lana
нон стоп по оксисайзу скачала себе в контакт

киньте ссылку где скачали, можно в личку, пожалуйста

блин, как это делать??? нигде не качала, со своей страницы в контакте нашла в видеозаписях. Если хотоите, в личке напишу как меня там найти, откроете самое первое видео и нажмете добавить себе. Занятие очень понятное и подробное, для меня личноСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 00:33

спасибо, я все сама нашла

урааа, я вроде бы наконец начала правильно дышать, до сегодняшнего дня сбивалась, а сегодня отдышала, и булки напрягала, и живот втягивала на автомате)))

svet_lana
урааа, я вроде бы наконец начала правильно дышать, до сегодняшнего дня сбивалась, а сегодня отдышала, и булки напрягала, и живот втягивала на автомате)))

постепенно лучше и лучше будет

Девочки. А после не большой операции на матке, можно заниматься? После операции прошло почти 3 недели. Но пресс качать сказали нельзя. Худеть надо...

Сложный вопрос......там во всех упражнениях надо сильно работать именно мышцами живота. Я бы на вашем месте после операции не рискнула. Попробуйте побольше прогулок быстрым шагом и диету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы