Кофе худеем за неделю кто-нибудь пьет? есть эффект?

собственно вопрос

У меня знакомая вот такой пьет кофе Truslen Coffee Plus, он лучше, т.к. не химическая мешанина. Я себе записала, ищу где купить пока что.

про все эти кофе и чаи слушала передачу, что в лучшем случае это просто слабительное и у вас будет уходить вода (обезвоживание), либо там там много химии, что и аритмия начинается, и удары по печени, почкам, поджелудке %)

Анина_мама
Кофе

Анина_мама
у вас будет уходить вода (обезвоживание)

++++
кстати, обычный кофе имеет мочегонный эффект, а

аноним
Кофе худеем за неделю

мне кажется обычный рекламный ход ;)

тот кофе, про который я написала, просто с л-карнитином, таурином и с заменителем сахара, а так вроде обычный напиток.

SexyFroggy

тогда можно просто л-карнитин купить, пью его перед тренировками.

L-карнитин — аминокислота, которая стимулирует рост и физическое развитие, способствует жиросжиганию, увеличивает уровень энергии, улучшает сопротивляемость организма возникновению мышечной усталости. Это также отличное средство во время диеты, поскольку карнитин помогает уменьшить чувство голода и слабости.

Анина_мама
L-карнитин

а где его купить?

аноним
а где его купить?

В аптеках продается. И в отделах спортивного питания.

аноним
Кофе худеем за неделю кто-нибудь пьет?

у меня который капуччино, стоит черт знает сколько уже.
он в принципе вкусненький и после чашечки реально достаточно длительное время жрать ниахота. Я думаю эффект с этой стороны.

Анина_мама
L-карнитин — аминокислота, которая стимулирует рост и физическое развитие, способствует жиросжиганию, увеличивает уровень энергии, улучшает сопротивляемость организма возникновению мышечной усталости. Это также отличное средство во время диеты, поскольку карнитин помогает уменьшить чувство голода и слабости.

Соглашусь! Только добавлю вот что - Л-карнитин работает только если есть пить постоянно, в больших дозировках и с физ. наргузками. ;)

KOSHU
Л-карнитин работает только если есть пить постоянно, в больших дозировках и с физ. наргузками.

вот купила сейчас, а пить то его каждый день или только перед тренировкой??? тренировки у меня 3 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы