Стоит ли брать тренажер?

Надо к отпуску ,( в июне) скинуть 5кг+ привести ноги в тонус. Хочу взять тренажер-вел. Хата-1 комнатная. С местом проблема. Правда,есть 6 метровая лоджия. Муж против. Считает ,что,дома трен, будет юзаться 2 недели,а потом, только пыль стирать. Его предложение-купить вел( или брать в аренду)и ездить по лесу, благо до него, ехать 5минут. Но мне лень. Как поступить? Всетаки взять тренажер или купить вел?

муж прав

велосипед. у нас дорожка стоит беговая, пылится. но поначалу был эффект, потому как занималась.

велотренажер стоит дома..пылится.так что считаю муж прав

Катя
Стоит ли брать тренажер? (

Катя
Но мне лень.

Катя
Как поступить?

ни как, сидеть перед телеком и жрать шаурму

Сто баллов тренажер вам ни к чему!!! Если вы ленитесь на свежем воздухе кататься на велике, то тренажер так и будет как говорит муж - пылиться... Я даже позавидовала, мне такого муж не предлагает. Нам ребенка не с кем оставить. Так и приходится дома ногами махать. :(

Жмурик, тебе правая рука, в помощь. Вопрос брать трен, или эти деньги использовать на покупку или аренду вела?

Катя
. Но мне лень.

а на тренажере не лень будет?

Не лень. На улку идти не надо.

купите мини степпер, для ног само то и места мало занимает. Не дорого, так что если пылится будет, не обидноСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:21

где то тут в темах писали, что можно в аренду взять тренажер. Поищите, там ссылка на сайт была.

Катя
Муж против. Считает ,что,дома трен, будет юзаться 2 недели,а потом, только пыль стирать.

вот и проверите, зато покупать не надо будет и хранить, надоест - отдадите обратно

Ну я бы вот тоже на улицу не пошла бы, а дома занимаюсь, 5 месяцев уже, ничего не пылится.

Это просто от желания опять же зависит. Я в тренажерку раньше ходила, там 30 % приходили по телефону потрындеть. Сядут на какой - нибудь трен и сидят лясы точат. А если человек хочет заниматься, он и дома без всякого контроля будет трудиться над собой. Только автору помоему лееееень!!!

Катя
Не лень. На улку идти не надо.

Если на улицу лень,то дома еще ленивей будет.Будете думать,ну че,вот он стоит,в любой момент могу позаниматься,ни куда он не денется,и этот момент будет постоянно откладываться.

Алла 34 регион
ребенка не с кем оставить

велокресло вам в помощь ;) - отличный девайс! Ребенкам обычно нравится!

автору- я однозначно за велик - это хотя бы не скучно. Дома точно также будет "лень"

Автор, а зал ходить вы почему не хотите?

Бихэппи
а зал ходить вы почему не хотите?

Хочу, возможности нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы