Санатории для полных! Кто знает?

Девочки, поделитесь секретами похудения!
Моя сестра страдает лишним весом, очень сильно из-за этого комплексует всю жизнь. Она натура застенчивая и стесняется пойти в спортзал или на фитнес, а дома хлопоты и не та атмосфера. Такой вот парадокс: дома не может себя заставить, а в спортзале стесняется и не дает тренерам помочь ей.
Всяческие таблетки и прочую фигню даже пробовать не хочет, да и правильно.
Вот я и думаю отправить её в какой-нибудь санаторий для полных людей. Толком о них ничего не знаю и прошу у вас совета и информацию о таких заведениях!
Фотки сестры не выкладываю по её просьбе...

Sveto4ka777
санаторий для полных людей

Sveto4ka777
стесняется и не дает тренерам помочь ей.

Sveto4ka777
таблетки и прочую фигню даже пробовать не хочет

при желании можно похудеть! Лентяйка она у Вас ;)
Думаете в санатории волшебством занимаются

А так-то хорошая идея ;) правильное питание, консультации диетологов, врачей, физ.упражнения и различные процедуры... когда всё в комплексе, да ещё и за компанию :) многие бы с удовольствием посетили такой санаторий :)

А я бы с удовольствием в такое место поехала - правильное низкокалорийное питание, физнагрузка под присмотром врача... Ну и толпа людей со сходными проблемами... Недели на 3-4. В качестве волшебного пенделя. ;)
Где же такое волшебное место? Ау! :)

Мяу...

Дак "Незабудка" вроде на этом специализируется? Больше не слышала ни о чем подобном у нас в свердловской области.

Мяу...

+++
только вот надо и дальше того же придерживаться, а если на долго в санаторий такой, то дороговато я думаю будет
Я с июня того года на 26 похудела без трен. залов, правда я сперва грацию неба пила, а потом редуксин 4 месяца, но и диета и побольше движений, я даже машину в гараж на зиму заперла, только пешком ;)

nastenka24
грацию неба

nastenka24
редуксин

а не вредно такое употреблять?

nastenka24
редуксин

Повышает давление. Мне - нельзя.
Грация неба? Что это?

Мяу...

ну сейчас ни чего не пью, вес не прибывает, но и уходит оч. медленно, за 2 мес. всего 3 кг.

Мяу...
а не вредно такое употреблять?

пока жива, самочувствие на отлично ;) , у меня вообще наверное ни на что не бывает побочек

Eва
Что это?

бад
снижает аппетит, очищает кишечник ;) По себе скажу, поел - пос**л (извините за интим) но зато правда

nastenka24

понятно :)

Сестра Ваша и правда лентяйка
А если по делу, то я сама насмотрелась по телевизору "Взвешенные и счастливые" и решила найти хоть что-то отдаленно похожее. То, что везде в мире такие...проекты (или как их обозвать) давно есть понятно. Но у нас же все не как у людей :)
Еще очень сложно понять работает лагерь или нет, потому что много мертвых сайтов (мне как минимум пятеро из 10 не ответили на письмо). Нашла парочку около Санкт-Петербурга и Москвы и даже один в Крыму...
Если бы не маленький ребенок, я рванула бы в Крым)...ах...Крым

Eва
Где же такое волшебное место? Ау!

+++ ???

Sveto4ka777
Вот я и думаю отправить её в какой-нибудь санаторий для полных людей

А толку? А она вообще в курсе? Если дома не чешется - санаторий будет пустой тратой денег.

На Алтае есть санаторий Беловодье в котором очищение и голодание, кто худеет, а у кого то запускаются механизмы на правильное питание.

Такие места есть и их много, но все своеобразные. Как бы кому что по вкусу: суровые лагеря в тайге или комфортные на берегу моря. Я бы выбрала второе) даже приглядела такое местечко (но для меня ближайшие пару лет увы и ах - маленький ребенок...) не буду рекламить. Кому нужно - пишите в личку

loyss
суровые лагеря

на лесоповал что ли? дык для этого не надо путевку покупать можно что-нибудь из УК сделать и заселится в такой "санаторий" на полное гос.обеспечение

Любой санаторий с хорошим докторским костяком! Пропишут диету , физнагрузки, физио, массажи. НО!!!! Нужна работа , сила воли самой ХУДЕЮЩЕЙ!!!

Анита
Любой санаторий с хорошим докторским костяком! Пропишут диету , физнагрузки, физио, массажи.

А толпа единовесников? Мне все-таки хотелось бы всё это совершать в компании подобных людей. А не "любоваться" на сеансе ЛФК на стройных дам. Псих. настрой тоже важен.

Eва
А не "любоваться" на сеансе ЛФК на стройных дам. Псих. настрой тоже важен.

стройные дамы как раз замотивируют ;) ну и в обычном санатории как правило не стройные дамы косяками ходят, а люди старшего возраста

Анита
стройные дамы как раз замотивируют

Нифига, только комплексов добавят. :(

Eва
Нифига, только комплексов добавят.

Да бросьте вы грустные смайлики!!!! Позитивнее, позитивнее!!! Вы чего это ;) Какие могут быть комплексы? ;) все же изменится к лучшему!А среди стройнях очень много тех .кто начинал тоже с комплексов, лишнего веса и отчаяния :) (пысы- я не стройняха, но очень позитивная)

Сила воли худеющей - 90% успеха. Солидарна с Вами) Остальные 10% - это тот самый волшебный пендаль, которого часто не хватает

Кто тут спрашивал где такое волшебное место?
Я знаю несколько за границей на берегу Средиземного моря . Ну и вариант попроще, но тоже у моря в Крыму (кто-то тоже про Крым писал). Насколько это место волшебно я утверждать не возьмусь, но пока ничего другого не знаю. Называется Будь в форме :)
Да вообще, я считаю молодцы ребята, многим людям помочь можно с проблемным весом, было бы у людей желание помочь самим себе

А правильней питаться, меньше есть, сестра тоже стесняется ? Ну чтобы кг половину лишних скинуть, а там и не стыдно уже в спортзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы