Кто нибудь занимается или занимался с Трейси Андерсон? Как вам ее методика и есть ли результаты?

Занималась с Дж. Майклз, но стали очень болеть колени, вот ищу сейчас новые тренировки, более щадащие на ноги, но в тоже время эффективные, напишите отзывы о Терйси, спасибо.

Систематически не занималась, но немного общалась с теми, кто занимался. Кардио у нее ни разу не щадящее для ног. Много прыжков и т.п. Остальные упражнения - да, можно сказать, щадящие. Берите вместо ее кардио что-нибудь другое. Пешком хоть походите. Если вы хотите еще и ее рекомендации по питанию задействовать... ну результат конечно попрет (по первости, пока метаболизм не посадите), но я бы не советовала. Ограничение какое-то там зверское - не то 800, не то 1000 ккал сутки. Все-таки для нормального организма хоть 1500 да нужно. Особенно если физическая активность присутствует

Пешком то я много хожу, гуляю с коляской по 2 раза в день в быстром темпе, да и рекомендации по питанию ее я не буду исполнять, просто стараюсь ПП, мне не нужно сильно худеть, ну кг 3-4 сбросить, гдавное тонус мышц и красивый рельеф. :)

Мне конечно трудно судить, но Трейси-то как мне кажется, рельеф старается создавать минимальный... Не дай бог лишнее прорисовать но впрочем, кто что вкладывает в это слово. Если Вам покажется, что от Трейси Андерсен мышце-рельефа маловато, то можно попробовать потом Chalean Extreme программку. Одно "но", там нужны гантели с разными весами. Вплоть до довольно больших (по нашим девчачьим меркам конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы