пояса для похудения

кто - нибудь пользовался поясами для похудения - типа в телемагазине или еще где - которые на батарейках и сибрирую - кому помогло похудеть?

Eva4ka
кому помогло похудеть?

вы логически подумайте - куда ваш жир денется от того что вы пояс одели?

Капучино
вы логически подумайте - куда ваш жир денется от того что вы пояс одели?

тоже всегда об этом думала, когда люди сломя голову несутся покупать их.
Диета и спорт, не нужно велосипед придумывать.

Я пользовалась и пользуюсь поясом для похудения. Отлично помогает, если пользовать его ежедневно и себя не жалеть. Если он на полке пылится, то тогда да, результат нулевой.

Мое мнение такое - он будет помощником, но не решающим фактором в борьбе за фигуру. Как массаж. А так - фитнес+питание+массаж на этом Вашем тренажере.

Eva4ka
кто - нибудь пользовался поясами для похудения

если на рот, чтоб не жрать - то, однозначно - ДА, поможет в похудении

У меня после родов сильно ослабли мышцы пресса, да и поправилась прям-таки скажем за беременность, живот фартуком отвисал. Одевала миостимулятор 2 раза в день по 30 мин, уровень выставляла максимальный. Не сказать, что это приятно, мышцы сильно сокращаются, да и болит пресс по первости, будто на самом деле пресс качал. Результат уже через месяц стал заметен, постепенно вернулась в ту же форму, какой была до беременности.

Я тоже после после беременности купила самый простенький пояс в аптеке (не вибрирующий) + 2 литра воды в течении дня получилось за неделю - 9 см в талииСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:53

У меня не пояс, а шорты вот такие Раза два одевала, сидела в них, эффекта не увидела, кроме эффекта слабой грелки толку от них нет! Ни кому не советую брать подобные вещи, пустая трата денег!!! Теперь не знаю куда их деть! Про вибрирующие пояса ни чего не могу сказатьСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:49

В телемагазине ерунда)) без усилий ничего не будет - лучше уж тогда сочетание обертывания и упражнений - хотя бы на растяжку. Будет эффект больше. и можно пояс, например, специальный купить в аптеке. согревающий и утягивающий, там целая куча есть

VL

Можно поподробней что за "чудо пояс"? :)

lencha20
Можно поподробней что за "чудо пояс"?

:popcorn: !!!!

VL
Я тоже после после беременности купила самый простенький пояс в аптеке (не вибрирующий) + 2 литра воды в течении дня получилось за неделю - 9 см в талии

У меня стойкое ощущение, что результат был не от пояса. Скорее всего тут естественное сокращение мышц живота после родов, ГВ и с ребенком возились много. Ну не может такого быть, что от пояса -9 см!

у меня был пояс из собачьей шерсти
Я его на тренировки надевала, потела быстрее и жир уходит быстро с животаСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы