что эффективнее?бег,езда на велосипеде или скакалка....

чтобы подтянуть тело............

дело не в том где, а как ;)

силовые тренировки эффективнее.
все что вы написали - это разогрев перед силой и кардио.

ну я тока планирую бег и скакалку. А под настроение все можно чередовать - так веселее:) Подруга вообще посоветовала мне эллипсоид купить - говорит так суставы меньше нагружаешь чем при прыжках и беге

ролики вэри гуд
попа орехом становится :)

Ирбиc
все что вы написали - это разогрев перед силой и кардио.

так это и есть кардио. программы есть весьма разные. можные подсушиться и мышцу качнуть смотря веть как бегать.
ну и двойные на скакалке попробуйте. штук так 100 :=-O: думаю о силовой тренировки на предплечья и попу сможете забыть.

ФеVРАЛЬ
Подруга вообще посоветовала мне эллипсоид купить - говорит так суставы меньше нагружаешь чем при прыжках и беге

и она права

Танцующая в облаках
ролики вэри гуд
попа орехом становится :)

тот же фифект слайд дает. но катаемся не выходя и дома ;)

Все это - кардионаорузки. Тренируют сердце. Здоровая ССС тоже неплохо.
А чтобы, как вы выразились, "подтянуть", т.е. уменьшить жировую прослойку, максимально сохранив мышечную массу или даже немного увеличив ее, - силовые тренировки и диета. Но кардио не нужно исключать совсем - сердце-то одно у вас.

jane air
двойные на скакалке попробуйте.

это как?? :)

нашла))))

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 14:08

Да можно просто вечером или днем заняться скакалкой - очень эффективно. Я пару месяцев назад купила скакалку с подсчетом калорий, очень нравится) Долго искала,в 31 веке только нашла)) Похудела на 5 кг уже,хотя в еде не ограничиваю себя)

бег и скакалка у меня летом всегда. все быстро уходит и подтягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы