Танец живота - йога - помогает похудеть?

вообщем вотс
проблема Огромная
32 года, три года назад была 75 кг, сейчас %) %) %) 97
мда да
вам не показалось
есть и ещё проблема - зачать малыша не можем за это время
Вопрос:
танец живота кому то помогал в подобных проблемах? йога?

занимаюсь интенсивно ТЖ 6 лет.Не худеется.Поэтому занимаюсь для себя, для души

Про цогу не знаю, ТЖ не для похудения вообще, это нагрузка, но достаточно мягкая и специфическая, в общем худеть на тж ходить смысла нет, по поводу женского здоровья говорят что да, помогает, кровообращение улучшается в органах малого таза, что способствуею рассасыванию воспалительных процессов всяческих, в общем только на пользу

Похудеть помогает дефицит калорий. А как вы его создадите - уже ваш выбор. Любительская йога и танец живота вряд ли дают большой расход.

Йога помогает! Лично мне, да! И не только в этом ее польза. Обретаешь душевное равновесие. Но как заниматься йогой при таком весе - не знаю. Сложновато будет для выполнения. Поэтому вначале похудеть немного с помощью диет и других физ. нагрузок, потом йога. Только в комбинации аэробных нагрузок и йоги - похудеете. А танец живота - для удовольствия. Вы посмотрите на проф. танцоров восточных танцев- у них, как правило, имеется животик .)))

В общем, автор, вначале возьмите себя в руки и кушайте поменьше. Потом тренировки регулярные - и все будет хорошо!)))

Автор, чтобы худеть - нужно работать в комплексе. Это и питание, и физ.нагрузки, для кого-то - и работа с психологом не помешает.
Плюс у вас проблема с зачатием - а это нервы. Лечение проходите? Что с гормонами? С этого начните.
Просто йога, а тем более ТЖ не помогут. На счет танца живота - посмотрите профессиональных танцовщиц. У них большая нагрузка, но фигура далеко не стройная.

йога отлично подтягивает тело ;)

Мне кажется, что главное - это не вес, а форма. Поэтому лучше, наверно, будет походить на танцы. Если заниматься танцем живота регулярно и не халтурить на тренировках, то кое-какой результат будет. Но лучше тренажерки пока никто ничего не придумал! Про йогу....я сама не сторонник, не люблю, поэтому сказать ничего определенного не могу, но предполагаю, что на йоге цель похудеть не первичная.

бодифлекс вам в помощь

аноним
бодифлекс вам в помощь

не могу найти тренера

Йога - это отличная вещь, чтобы поддержать форму)

Аноним
йога?

смотря какое направление йоги. Есть более статичное скажем так направление и динамичное. Йога очень хорошо дополняет например силовые тренировки и кардио, т.к. после напряжение мышц их нужно расслабить. Йога помогает от всего, в том числе и похудеть. НО результат как сами понимаете будет только от регулярных занятий (не менее 3х дней в неделю) и не сразу. Как минимум 6 месяцев. Ничего сразу не бывает. Сколько лет вес лишний то копился :) и за 1 месяц его не согнать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы