Не могу избавиться от.. 5 кг! Что не так?

Мне 39 лет, есть лишние 5 кг (сейчас вес 62 кг) Я задолбалась их сбрасывать! :t_0025: Всю зиму туда-сюда "гуляют" 2 кг. %) Скоро лето, а у меня такой завес. Есть два месяца на исправление ситуации, но я уже выдохлась в этой гонке за своим идеалом. Ну что я делаю не так?!

1. Ем мало по 3-4 раза в день. Полностью исключён хлеб, картофель, выпечка и сладости.Жирное не люблю.
  2. Пью 1,5-2 л воды в день
  3. Подключила Орсотен слим. Никаких результатов.
  4. Фитнес 2 раза в неделю - силовые тренировки, беру вес по 20 кг.Пью проф.Л-карнитин
    Помогите реальными советами, плиз!

Та же проблема,только 3 кг. не уходят.Тоже постою послушаю.

Я избавилась от 5 лишних кг на моно-диете,но это очень тяжело,честно...это неделя голода,только зеленый чай с нежирным молоком и вода чистая...все ничего,но ИМЕННО третий день-переломный,очень тяжело! и голова кругом,в теле во всем-тремор,шум в ушах Зато потом-намного легче,главное, на третий-четвертый день не сорваться!Выходить из этой диеты постепенно,на отварах и травах..вес не возвращается.

а фигура-то меняется? объемы уходят? или вы только на вес смотрите?
у меня вес в тренажерке медленно уходит, но объемы намного меньше стали.
и еще, кардио-нагрузка-то есть?

Евгения
беру вес по 20 кг

куда вы его берете?

Евгения
Фитнес 2 раза в неделю

групповые занятия?

Victorya
а фигура-то меняется? объемы уходят? или вы только на вес смотрите?

мышцы стали в тонусе, но они всё равно под жировой прослойкой пока, рельеф только в анпряжении виден.

Victorya
и еще, кардио-нагрузка-то есть?

нет, думаю надо подключить кардиотренажёры

Vоlnа
куда вы его берете?

Вайд-сквот

Vоlnа
групповые занятия?

да, хот айрон 2

Евгения
надо подключить кардиотренажёры

+1

Я когда ничего не ем после 18.00, и даже не пью, очень хорошо худею. Ну и все остальное, как у вас - еда и тренировки.

Lini
Я когда ничего не ем после 18.00,

ох, вот это так трудно для меня. Если не съем яблоко перед сном - не усну, привычка выработана годами. :(

Тяжело поначалу, потом привыкаешь. За сутки 300-500 грамм уходит у меня. Это я в конце неделю постоянно что нибудь да наемся, ну встречи с подругами, рестораны, гости.....А потом разгружаюсь вот так.

Евгения

1. Ем мало по 3-4 раза в день. Полностью исключён хлеб, картофель, выпечка и сладости.Жирное не люблю.
  2. Пью 1,5-2 л воды в день
  3. Подключила Орсотен слим. Никаких результатов.
  4. Фитнес 2 раза в неделю - силовые тренировки, беру вес по 20 кг.Пью проф.Л-карнитин
    Помогите реальными советами, плиз!
  1. 3-4 раза в день, в общем-то не очень плохо, хотя можно и больше. Что считаете за еду? Попить сока - это тоже прием пищи. Расскажите свой рацион, опишите его.
  2. Вода - это хорошо!
  3. Что за препарат такой? какой у него принцип действия?
  4. Тренировки - вот тут полный бардак! Во-первых, групповые - это кардио нагрузка. 2 раза - хорошо, добавляйте плюсом 2-3 силовые в тренажерке. Если уж цель такая явная и действительно Вы хотите скинуть вес, то идите к персональному тренеру и только в тренажерный зал. Тренер составит программу именно "под Вас", под Ваш тип фигуры. В тренажерке не только становятся качками, но и делают отличную фигуру. Вес 20 кг - куда Вы его берете? В приседе, становая тяга, на бицепс, на трицепс....? Вообщем, подробнее.
    Из своего личного опыта - Л-карнитин работает в больших дозах и регулярно. Какая дозировка и как часто Вы его принимаете? Какой покупаете? Есть еще жиросжигатели, но об этом пусть Вас тренер проконсультирует, я с Вами лично не знакома, поэтому не вижу Вашей проблемы и есть ли действительно показания к применению сжигателя.
    Скорее всего, что придется и рацион корректировать.

Евгения
нет, думаю надо подключить кардиотренажёры

без кардио вы не уберете жир. разве что совсем немного. так что вперед на беговую, вело и эллипсоид. на нем вообще быстро пойдет дело ))0

KOSHU
Расскажите свой рацион, опишите его.

Завтрак - каша на воде, кофе, бутерброд с сыром
Обед - суп или что-то мясное с овощами, компот
полдник - яблоко или йогурт
ужин - творог, или салат или овощи на пару.
на ночь обезжиренный кефир
могу позволить себе пару конфет до обеда

KOSHU
Вес 20 кг - куда Вы его берете?

Работаю с мини-штангой, на вайд-сквот могу взять 20 кг, на дэдлифт и роуинг приерно 15 кг, на бицепс пока только 5 кг.

KOSHU
Какая дозировка и как часто Вы его принимаете? Какой покупаете?

Пью перед тренировкой 3 капсулы, препарат фирмы Weider

Victorya
без кардио вы не уберете жир. разве что совсем немного. так что вперед на беговую, вело и эллипсоид. на нем вообще быстро пойдет дело ))0

Вот тоже уже так думаю, надо чередовать кардио и силовые. Похоже у меня растёт мышечная масса, поэтому вес и стоит на месте.

Евгения
Вот тоже уже так думаю, надо чередовать кардио и силовые

вы бы взяли пару тренировок с тренером хорошим. он вам все расскажет. я уже спросила своего про это ;) - ответ выше )

Евгения
Завтрак - каша на воде, кофе, бутерброд с сыром
Обед - суп или что-то мясное с овощами, компот
полдник - яблоко или йогурт
ужин - творог, или салат или овощи на пару.
на ночь обезжиренный кефир
могу позволить себе пару конфет до обеда

В Вашем рационе маловато белка. Конфеты убирайте нафиг! Это важная составляющая! На завтрак можно добавить гр 15-20 орехов, сыр без хлеба, обезжиренный тоже гр 30, не больше, можно еще любой фрукт добавить. Кофе или чай. Каши в сухом вещ-ве не более 40 гр. На завтрак нужно есть больше, причем, углеводной пищи. Второй завтрак, как я заметила, Вы игнорируете. Но здесь, как раз, стоит съесть что-то белковое. На обед мало едите - мяса или рыбы только гр 200 берите, гр 150 берите гарнира ввиде риса или гречи и еще свежих овощей. Полдник у нас тоже белковый, фрукт убирайте. На ланч и полдник хорошо съесть белковый омлет. А вот на ужин (за 2-3 часа до сна) тоже ешьте белковый омлет или нежирное мясо, творог. Нужно есть больше белков, особенно после трени.

Евгения
Работаю с мини-штангой, на вайд-сквот могу взять 20 кг, на дэдлифт и роуинг приерно 15 кг, на бицепс пока только 5 кг.

В принципе, с весами все неплохо...Старайтесь веса увеличивать потихоньку...

Евгения
Пью перед тренировкой 3 капсулы, препарат фирмы Weider

По своему опыту могу сказать, что Л-карнитин экономичнее брать в бутылках и принимать надо по 30 гр натощак утром и 30 гр либо перед треней, либо в 12 часов дня (если трени нет) на пустой желудок. Получается ощутимо, но Карнитин работает только в больших дозировках и постоянно. Это касается любого спортпита, к сожалению...Денежка на него летит...:( Еще из спортипа можно приобрести аминокислоты - это дополнительный источник белка.

Если добавлять кардио для похудения, то только интервальное. Кардио на среднем пульсе не для сжигания жира, оно укрепляет сердце, но именно по этой причине им пренебрегать нельзя. А вообще, питание вам надо корректировать. Если с калорийностью все ок, попробуйте загрузочный день раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы