жалко денег на себя и на одежду на такую толстуху

вот жалко бесит даже :( носить нечего и не иду не покупаю, одеваюсьв одно и тоже
все жду когда похудею, и потом накуплюкучу одежды, мне 30 лет а мозгов нет совсем, как не похудела 5 лет назад так и сейчас
какзастравить себя пойти в магазин?

Заставьте себя для начала пойти на курсы похудения - потом, поверьте, будете ждать момента, когда сможете купить одежду по новому весу. На себе проверено.

Если вкус есть, то и толстуху можно красиво одеть

какой вес? размер?

аноним
какзастравить себя пойти в магазин?

В чем ходите-то?
Нагишом?
Если в магазины ходить стыно, прокупайте в инете.
Ну и худейте уже ;)
Сколько весите?
А то поди ноет "толстуха" весом 55-60 кг

аноним
все жду когда похудею, и потом накуплюкучу одежды

ну так то экономно-главное ведь цель,так на авто накопите,в нем вас не видно будет ;) а по теме можно быть толстой(не до безобразия конечно)и выглядеть замечательно.А ходить в старье и ждать чуда,в 30 лет???жизнь то летит,конечно в любом возрасте женщины любят приодеться,но молодость ничто не заменит.

сходите обязательно, красиво оденетесь, поднимется настроение, а с хорошим настроением всегда худеется легче :) Любить себя надо с любым весом!выбирайте одежду классического покроя, она скрывает недостатки фигуры.

да блин мне не стыдно ходить, а просто типа я же похудею зачем натолстуху покупать а в итоге не худею ведь, а кажется настанет тот момент вот прямв этом месяце похудю и будет висеть одежда и не иду покупать типа ж, похудею куда потом эту одежду деньги на ветер

вес 80 кг рост 162

dasymama
Любить себя надо с любым весом!

я по моему вообщене люблю
любила бы не довела до 80 кг :(

аноним
вес 80 кг рост 162

аноним
а кажется настанет тот момент вот прямв этом месяце похудю и будет висеть одежда

Я вас уверяю, не будет такого.
Минимум пару месяцев можно будет эту же одежду носить, если худеть на 4-5 кг в месяц.
А больше и не надо.
Так что идите-ка вы.... в магазин
Я вот сижу на СЗ, на лето себе шмотки заказываю, разных размеров, тоже худею

Правильно, что жалко. Лучше на абонемент в фитнес-клуб потратьте. Самые дорогие шмотки и косметика не сделают безобразную фигуру красивой.

Вы же 5 лет похудеть не можете и что все пять лет себе ничего не покупали??? Ужас какой

marla82
Самые дорогие шмотки и косметика не сделают безобразную фигуру красивой.

И не исправят злючку и снобку ;)

Delic

покупаю пока не изношу
а я вже преподаватель уже перед детьми стыдно
покупаю конечно по мере необходимости а так жалкооооо

аноним
покупаю конечно по мере необходимости а так жалкооооо

ну так похудейте уже, а?

макар
начала пойти на курсы похудения

Зачем? купите сперва карту в фитнес клуб, обязательно идите в тренажерку. Комплексы свои борите! Одежду боитесь покупать, фигуры своей стесняетесь. Зачем здесь пишете? Навряд ли девочки смогу переубедить Вас. Я думаю, что причина сидит глубже. :) Знаете, я Вам сейчас скажу такую вещь - многие качки становятся такими мачо именно по причине своих.....комплексов. Как правило, эти все мальчики были дрищами, которых все били, дразнили. Автор, эта Вам так, пища для ума...подумайте, может быть стоит сменить тактику? :)

KOSHU
Я думаю, что причина сидит глубже. где?

KOSHU
может быть стоит сменить тактику? не понимаю, что вы имеете ввиду
подскажите поподробнее:)

аноним
где?

Автор, я же Вам написала, что Вам надо полюбить себя настолько, насколько сможете похудеть. Одежда тут ни при чем - на лицо неудовлетворение своей внешностью. Пойдете на фитнес, будете получать результаты и сразу захочется одеться по-новому, показать себя во всей красе. То, что не можете подобрать одежду- это следствие проблемы.

А если вообще не сможете похудеть или похудеете и снова поправитесь)), так и будете жалеть на себя, купите уже себе что - то приличное и носите с удовольствием

Delic
А если вообще не сможете похудеть или похудеете и снова поправитесь)), так и будете жалеть на себя, купите уже себе что - то приличное и носите с удовольствием дак вот я это понимаю
и что жизнь летит тоже
а блин не могу :( вот сыну игруху за косарь два три не жалко а на себя %)

Я сейчас худею. Тоже не покупаю себе одежду, жду когда до нужного размера похудею, немного осталось.

аноним

не важно сколько в тебе килограммов-важно как ты их преподносишь!!!

marla82
Самые дорогие шмотки и косметика не сделают безобразную фигуру красивой.

красота заключается не только в фигуре....

dasymama
Любить себя надо с любым весом!

абсолютно согласна. я при росте 172 вешу гораздо больше Вас. Одежду покупаю в интернете, яркие цвета и относительно свободный покрой. Полнота не всегда уродлива- ее можно сделать аппетитной.

У кого что........... Я вот сейчас в процессе похудения, уже избавилась от 15 кг, хожу как бомж все болтается на мне :t_0025: , а денег жалко на новую одежду!!!!!! Хожу психую, не удобно и ужасно не красиво.......... Жду лета :t_0019: накуплю обновок и на мореееее

анонимка
уже избавилась от 15 кг, хожу как бомж все болтается на мне , а денег жалко на новую одежду!!!!!! Хожу психую, не удобно и ужасно не красиво

с ума не сходите
можно купить пару-тройку вещей и носить их с удовольствием
можно что-нибудь в распродажных стойках найти
можно в секондхенде что нибудь подыскать,типа джинсов,но своего размера(только не надо фукать что секонд это отстой)
вообще можно потратить около 2000-3000,но приодеться нормально

Автор, согласитесь, что толстуха ухоженная в красивой одежде всяко прикольней унылой толстухи в чехле от танка с немытой башкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы