Когда результат будет заметен?

Худею. Уже минус 5 кг, по см минус 3-4 см. А внешне ни черта не видно, какая была такая и есть. :(
Вес большой, около сотни.

я когда 10 скинула, по одежде заметила только.
внешне не отразила.

аноним

Поэтому и не видно. Для вашего веса, простите, 5 кг это ничего :( . Я весила 52, заболела, стала 47. Так знакомые пугались, увидев меня

епрст
Поэтому и не видно. Для вашего веса, простите, 5 кг это ничего . Я весила 52, заболела, стала 47. Так знакомые пугались, увидев меня

ну так я понимаю, что для мего веса -5кг, это капля в море. вот и интересуюсь, через сколько сброшенных кг, я стану это замечать? хотя бы я, про остальных пока молчу.

Мне кажется, когда на 10-15 кг похудеете, будет немного заметно.

аноним

епрст
Поэтому и не видно.

++++
Главное не останавливаться! Удачи Вам!

Snork maiden
Мне кажется, когда на 10-15 кг похудеете, будет немного заметно.

ладно, успокоили, а то я уже паниковать начала, как так на весах минус в см минус, а внешне не заметно. %)

У меня разницы между 87 и70 вообще не было видно, как 70перевала сразу заметно сильно стало,после 65пузо, ,,беременное,,пропало. Но а вообще я думаю все индивидуально. У нас на работе девочка 90 полная, десятку сбрасывает, так прям другой человек.

Litva222
У меня разницы между 87 и70 вообще не было видно

я вас помню... это ж вы тоже в НГтеме по похудению участвовали? вы - фаворит

Я при росте 171 была 87 кг, итого сбросила 30, сама не сильно замечала,.т.к. худела постепенно, по 4 кг в месяц. Окружающие заметили после 20 кг.

зависит не от количества кг, а от того, что худеет сначала.
У меня первыми худеют грудь, щеки и "верх" - т.е. Видно даже 5-7 кг скинутых - лицо заметно худеет.
А есть те, кто худеет с живота или с ...опы - там гораздо позже становится видно

Никки, спасибо,я удивлена. ...,только бы,,фавориту,,опять какую нибудь соривнавательную замуту, а то он разъелся за зиму, в руки то себя взял, а азарта не хватает.

Litva222
...,только бы,,фавориту,,опять какую нибудь соривнавательную замуту

замути ;)
надо приз только придумать

опять я со своими объемами и кг......
по кг уже минус 7, по см на попе 0.
почему так? :=-O:

аноним
опять я со своими объемами и кг......

как дела со спортом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы