Тренажёрный зал на Санаторной,26(вторчермет)

Доброй ночи форумчане;)
Много лет занималась фитнесом, за беременность(постоянные угрозы) и сидение в декрете(ребёнка не с кем было совсем оставить, ну и лень матушка чоуж скрывать!) набрала 17 кг %)
Сейчас пока нет возможности ездить далеко на фитнес(хотя очень хочется вернуться в Экстрим), но делать уже срочняк что то надо. Живу на Вторчермете, каждый день ходу мимо этого тренажёрного на Санаторной, а зайти не решаюсь, всё кажется что там какие нить криминальные личности или гопники обитают Может кто нибудь здесь ходил туда? Поделитесь информацией, как там и что? ;)
Заранее спасибо;)

да ладно Вам. гопников я там не встречала. вполне нормальные люди. Всё вроде прилично. ))

Ната стала мамой

Ну, это я так, погорячилась, просто боязно. Вы ходили туда? Что там? Только тренажёрный?;))) как оплата?

тож интересно, что там вообще есть

муж туда ходит, говорит много не русских занимаются там

я вам открою секрет, прямо в соседнем здании, на санаторной 24 есть тренажерный зал. И недорогой и приличный вполне. Ходят дяденьки взрослые, парочка женщин, все супер приличные.. ну и я хожу :)

а там нет типа степа, бодифлекса и прочего подобного? только тренажерка?

там есть групповые занятия.. они в определенное время. надо звонить узнавать

есть еще фитнес клуб Камелот на Селькоровской ;)

Smotriktoprishel

разово если - 180 р, если покупаете абонемент на месяц, то 1200 12 занятий.
это я про тренажерку

NewMom

А где он там находится? И график работы какой? Если не сложно;)))

а мне очень нравится этот зал! Почти год хожу на групповые занятия,тренер замечательный! Есть йога.пилатес,хот айрон,кардио-страйк,восточный танец,степ и др.Никаких гопников нет,все тренажеры и оборудование новые. Цены очень демократичные. :) Если интересно могу скинуть в личку распиание групповых занятий и цены.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 18:54

NewMom
в соседнем здании, на санаторной 24

в гугле если набрать, он все расскажет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы