Что делать...

У меня дочь есть ей 12 и она весит 65 ...что делать?как худеть?

МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ А?

а к диетологу, эндокринологу ходили?

а как она питается? двигается? у нее самой есть желание худеть? и рост какой?

Первый шаг: эндокринолог, второй диета, третий: абонемент в спортзал. Все просто :)

запишите в бассейн, следите за питанием, с голода дети не пухнут ;)

да и прост говорит мучное не есть,мы не едим ... все ровно не помогает! Может не знаю спортом заняться,но как то ей лень.....может какую то мотивацию посоветуете или как можно заниматься спортом...

Tigres96

166 см. хочет но как то не получаеться..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 10:29

nastenka24

просто 2 смена....утром кружок.....да и конец весны куда там записываться ведь все ггруппы набраны...

ну конечно старайтесь следить за питанием, но вот в школе она булочками не увлекается? а мотивация у нее у самой проснется когда мальчики нравиться начнут) Вы не переживайте, но к эндокринологу сходите на всякий случай

Tigres96

В школе дают булку и второе,.....платим за это 40 рублеей и как-то булку не хочется выкидывать.
Мальчики нравятся.....К эндокринологу почти каждые 3 месяца ходим...

кошка
может какую то мотивацию

Ну ну, кушайте дальше так.... Дочь сестры такая же была в 12 лет, сейчас 22, носит 54 (незнаю сколько это в весе) при росте 150 см, реально на шар похожа, и личной жизни ноль, ибо комплексы, так что кушайте кушайте на здоровье ;)

кошка
У меня дочь есть ей 12 и она весит 65 ...что делать?как худеть?

Чипсы, сникерсы, гамбургеры?

кошка
.....К эндокринологу почти каждые 3 месяца ходим...

значит есть проблемы? что врач-то говорит?

мамочка. это не дочке лень худеть, это вы закормили её сначала, а теперь ждете что на форуме рецептик волшебной таблеточки подскажут. секции заняты- идите в фитнес центры. да, подороже, но надо. булку выкидывать жалко- пусть домой тащит, на завтрак съест. На ночь наверное тоже доченьку кормите первым вторым и третьим, а то как же малыш голодным ляжет спать? и вообще движение это жизнь.

eko
Первый шаг: эндокринолог, второй диета, третий: абонемент в спортзал. Все просто

Первый шаг, я понял, сделан. А вот вторым должна быть психологическая работа с причиной набора веса.

777
это вы закормили её сначала

Вовсе не обязательно. Причина может быть глубже. Часто такие проблемы возникают как реакция бессознательного на фоне стрессовой ситуации. Помимо причины, важно как реализуется переедание. Ну, и тогда уже можно ребёнку легко принять и диету и спортзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы