Тренажерка или фитнес-клуб? Уралмаш

Хочется подтянуть фигуру к лету, хоть немного, что эффективней тренажерный зал или фитнес-клуб (приглядела силовую аэробику и т.п.)? Похвалите свой спортзал на Уралмаше, Эльмаше.

если бюджетно- то фитвей )) там и тренажерка, и групповые, и индивидуально шо хошь

Офигенный тренер есть в Fitay (пр.Космонавтов, 62), зовут Юлия, фамилия как то на Х. :) , ведет разные программы, в т.ч. калланетик (очень эффективные занятия), в месяц выходит 2000р. (2 раза в нелелю). Есть еще в Арене (на Ильича), там подешевле (1700 за месяц), достаточно большое разнообразие программ.

Юля Хайрулина?

да, бюджетно надо)
около фитвея есть еще Динамика какая-то. Отзывов найти не могу

Маша с уралмаша
Динамика

Да вроде ничего такой клубешник....Сходите на экскурсию, узнайте. Ничего плохого, по крайней мере, сказать о нем не могу. Наверное, Фит Вэй самый лучший.

KOSHU
Фит Вэй самый лучший

чем он лучше, если не секрет? :)
если он так популярен, наверно, народа полно?

степ бай степ на красных командиров!

Анита
бюджетно- то фитвей он бюджетный? :=-O:

Маша с уралмаша
чем он лучше, если не секрет?

Ну как Вам сказать...как мне кажется, в Фитвей хороший тренерский состав. Когда-нибудь откроют Ультра и туда все хлынут...:)

Тренажерка точно была в здании где Норд на Фрезеровщиков....ооочень бюджетная..по крайней мере раньше))))

всем спасибо за консультацию! :)

Hamingjusamur2
Тренажерка точно была в здании где Норд на Фрезеровщиков

это где Костя Дзю что-то там?... ))

viento
он бюджетный?

ну по сравнению с соедом

KOSHU
Ультра

ОЧЕНЬ бюджетный))))) Говорили про Юлию Хайрулину- она опять беременна, девочки, если я правильно все понимаю)))) Еще есть Юлия Халлилова- тоже милая девочка, более гуманная к новичкам чем Юля Хайрулина)))

АVS очень бюджетный 14000 годовой абинимент, в него входит: 240 мин солярия, 12 сеансов фитобочки, неограниченное посещение спорт зала и любые групповые занятия

KOSHU
Когда-нибудь откроют Ультра и туда все хлынут

не хлынут,от таких тренеров не уходят.а ультра продали фантик без начинки.я пришла посмотрела и забрала деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы