HELP!! вес на гормонах никак не толкнуть!!!

Девочки, понимаю, что уже тут много всего оговорено, но вот я сталкнулась с не решимой для меня проблемой : Беременность была на гормонах, набрала 35 кг. после родов ушло 10, 25 кг стоят НАМЕРТВО!!!!!! За два с половиной года упорными диетами, бодифлексом, бассейном ушли только 3 кг Была у врачей, прогнали по кучам анализов и исследований,- заключение " у Вас всё в порядке" ИТОГ не уходящий совершенно вес, проблемы уже со здоровьем. Может кто подскажет что- то, у может у кого было подобное. Я больше не могу так!!!!! Я не знаю что уже и делать

olkka
упорными диетами, бодифлексом, бассейном

этого мало. не надо диеты, надо правильное питание навсегда!!! а не время от времени. хорошая регулярная физич. нагрузка: силовая+кардио.

olkka
Я не знаю что уже и делать

да не так много по описанию было сделано, что б рыдать. ;)

Не жрать. В концлагерях толстых не было. Эта поговорка помогает переосмыслить себя.
Я тоже на гормонах была какое-то время.
1000 - 1200 калорий в день - вполне реально и не дискомфортно. При таком потребление в течение 1-2-3 месяца вес обязан уйти. И записывать все что съели, взвешивать на весах. Только так.

Маорица
Не жрать

Не поверите, я вообще по жизни не ах какой едок, а сейчас вообще щепетильно к этому вопросу отношусь. весь мой рацион на протяжении 2х лет овощи и вареное мясо и ВСЁ!! %)

adelishа
adelishа

Подскажите, что значит силовая нагрузка? прошу простить мне мою темноту.просто до беременности мой вес выше 60 кг не поднимался и максимальный набор за все 33 года мог быть 5-6 кг, которые я легко могла убрать за месяц, поэтому я и не вдавалась особо во все нюансы спорта )))

olkka
Не поверите, я вообще по жизни не ах какой едок, а сейчас вообще щепетильно к этому вопросу отношусь.

Напишите ВСЕ что вы кушали за день с весом. Вы ведь следите за этим?

olkka
просто до беременности мой вес выше 60 кг

Вообще 60 кг это не очень мало. Смотря какой рост. Вы довольно упитанная были похоже.

olkka
Подскажите, что значит силовая нагрузка? прошу простить мне мою темноту

яндекс рулит. полно информации и ответов на все ваши вопросы. ищите, пробуйте. вы реально мало сделали для своего похудения.

olkka
весь мой рацион на протяжении 2х лет овощи и вареное мясо

овощей с мясом можно нарубить так за день, что никаких тортиков не надо. кроме того, питание должно быть разнообразным и каждый кусок что в рот закинули отработан физической нагрузкой. Это если реально для результатов.

Я три года принмала гормональный Дюфастон, поправилась на 12 кг. Занималась в спортклубе, плавала в бассейне, ограничивала в питании-все бесполезно, максимум минус пару кг. Случайно прочитала про диету Кима Протасова, адаптировала под себя, всё очень просто- овощи, фрукты, мясо, рыба молочка-без ограничения. За 3 мес минус 5 кг, за год ушли все 12. Ем по-тихоньку мороженное, финики, иногда тортик. Вес не возвращается. Поробуйте, удачи! Муж тоже, глядя на меня стал придерживаться. За год минус 11 кг.

вроде кардиотренировка на беговой дорожке должна быт не менее 30 минут до основной треньки и тридцать после тогда сохнешьъ. Честно не помню. На счет тут оскорблений по вашему весу До. - при моем росте 172 , когда у меня был вес 60 у меня попы не было ваще и размер 44 российский. При весе 70 был 46 размер. В весе 70 я себя вполне комфортно чувствовала. А посмотришь на ходячие палки , плеватся хочется. Реально освенцим. Не слушайте тут все подряд.
После четвертой беременности вес не очень но по анализам все в норме.....кто знает почему не уходит. Врач советует вообще не есть сахар. Говорит что именно сахар не усваивается.

те кто на автора накинулись никогда гормональных проблем не испытывали очевидно.
автор, у меня та же ерунда. до Б. весила 60, после родов 55, а через несколько месяцев на строжайшей диете (по мед.показаниям) я набрала больше 20 :( и вес этот встал. тоже ходила по врачам, сдавала кучу анализов - ну все великолепно по ним. фитнес, рац.питание (расписанное диетологом) - вес ну совсем по копейкам уходит. я тоже не любитель пожрать, и тоже были проблемы из за гормнональных препаратов.
короче ппц какой то :(

Вот правильно тут сказали, из миллионов людей в концлагерях, ни у одного не было проблем с гормонами, а сейчас, каждая вторвя оправдывает свой лишний вес гормонами

Скорее всего замедлился метаболизм. Суточная калорийность может быть и небольшой (кстати, какая?), но из-за слабого метаболизма расход калорий минимален.
Как раскрутить метаболизм:
Есть часто, 5-6 раз в день маленькими порциями
Обязательно спорт! Начать с 2 раз в неделю, как втянетесь, доведите до 4 раз в неделю: 2 раза силовая нагрузка (тренажерный зал), 2 раза аэробная (аэробика, бег, энергичные танцы).

olkka
бодифлексом, бассейном

Это конечно замечательно, но расход энергии небольшой. Для поддержания нормального веса сойдёт, для похудения маловато.

Не жалеть себя ;) не думать о гормональном фоне. Вот представьте пустое ведро. Плесните туда флакон гормонов - намного оно тяжелее стало??? Ни фига! А вот если вы сверху накидаете еды, запьете калорийным соком-чаем с сахаром, отполируете углеводами - вот тогда даааа! Управляйте образом жизни, верьте в то .что вы изменитесь!!!! И все получится! Кардио - это занятия до седьмого пота при хорошем таком, бодром пульсе. Силовое - это другое. И еще растяжку. Перед силовыми надо кушать. Растяжка идеальна перед месячными . Выберите систему питания. И придерживайтесь именно ее! Не мечитесь, не меняйте правил приема пищи и меню. Системы питания принципиально отличаются друг от друга. Я похудела за 2 месяца на 10 кг. С гормонами все очень у меня тоже феерично. Просто надо верить и работать над собой! Гормоны- кривой откоряк ;) НАОБОРОТ! Людям с нестабильным или измененным гормональным фоном НЕОБХОДИМО заботиться о весе . Это нужно больным даже больше, чем здоровым.

Маорица

Вы , если не пллохо осведомлены в вопросах веса, пропорций и т.д, должны знать, что вес вообщето считаестся от роста, + у человека может быть тяжёлая кость. Да мой вес был 60, рост у меня 173, и при этом размер одежды носила 44 российский, если по ВАшему это КРУПНЕНЬКАЯ, то я действительно вопрос не по адресу задавала

аноним
из миллионов людей в концлагерях, ни у одного не было проблем с гормонами, а сейчас, каждая вторвя оправдывает свой лишний вес гормонами
Милая девушка, я от всей души желаю ВАМ никогда в жизни не сталкнуться с такой проблемой!!!!!!!! Я свою не грамотность в отношении гарональных сбоев лучше не демонстрировать и тем более не прикрываться концлагерями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВЫ САМИ СЕБЯ СЛЫШАТЕ???? ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?????!!!!!

мама
мама

Спасибо за понимание. я так понимаю, тут сытый голодному не товарищ!!!

мама

те кто на автора накинулись никогда гормональных проблем не испытывали очевидно. +++++++++++++++

Octavia
Octavia

Большое спасибо за совет!!!!

Девочки, кто тут о концлагерях пишет, меня честно говоря грусть одолевает и слёзы наворачиваются, за такой цинизм и безграмотность полнейшую!!!! Девочки, люди там были БОЛЬНЫ, ИЗМОЖДЕНЫ И ЗАМУЧАНЫ!!!!!!!! причём тут голод. Если уж ВЫ касаетесь военных лет, то наверняка знаете как в блокадном Лениграде люди с голода ПУХЛИ!!!!!! в прямом смысле!!!!!! Выражение даже такое есть. И здесь, если ВЫ себя позицианируете асом в вопросах веса, то должны знать , что НЕ ЖРАТЬ ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!

olkka
НЕ ЖРАТЬ ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто вас заставляет НЕ ЖРАТЬ? Правильное и в меру питание рулит. Распишите своё недельное меню здесь, только честно!

olkka
прогнали по кучам анализов и исследований,- заключение " у Вас всё в порядке"

В чём же тогда может быть проблема? Может всё-таки в питании?

Анталекс
Распишите своё недельное меню здесь, только честно!

Ну вот неделя напиример. : Часы приёма варьируются не значительно

пн. завтрак - 1 варёное яйцо, зелёный час с лимоном БЕЗ САХАРА!!!
обед - 150 гр тушеной капусты + где то 150 варёной индейки
полдник творог агуша :) 100гр. 200гр кефирА
ужин салат из 1огурца 1 помидора с оливковым маслом.
вт завтрак - агуша, зелёный чай
обед - 300 гр варёной рыбы 1 огурец
полдник не было
ужин салат из капусты с яблоком
СР завтрак -ГРЕЧКА, зелёный час с лимоном БЕЗ САХАРА!!!
обед - 250 варёной крицы 150 гр тшёного кабачка
полдник 200 гр крицы
ужин салат гречка
чт завтрак - 1 варёное яйцо, зелёный час с лимоном БЕЗ САХАРА!!!
обед - салат из тунца с перепилиным яйцом
полдник 200 гр вчерашней куприцы
перекуски были . 1 яблоко, 1 мандарин
ужин тушеная капуста
пт завтрак - сегодня не успела был только чай
обед - 200 гр индейки 1 болгарский перец
полдник в бегах была, закинула яблоко и горстку ( не знаю сколько в гр) ну в ладоше поместилось грецких орехов
На ужин планирую творог с яблоком съесть.
ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПРИМЕРНО У МЕНЯ РАЦИОН

olkka

А почему воду не пьёте? И мне кажется, что у вас маловато приёмов пищи, нужно 5-6 раз есть

olkka

Нормальный рацион. Значит надо спорт энергичный добавить

мама
те кто на автора накинулись никогда гормональных проблем не испытывали очевидно.

а вы прочитайте - у автора сейчас все в порядке, проблеммы раньше были - обычно когда в порядок гормоны приходят и вес тоже приходит

Octavia
Обязательно спорт!

+++ Он разгоняет метаболизм и правда, посчитайте может вы совсем мало едите и мало двигаетесь - тогда тоже можно не худеть - обмен веществ замедляется сильно. Я в свое время на 1000 калорий не худела совсем - и даже поправлялась потихоньку, так себя этим "не жрать" довела

Капучино
а вы прочитайте - у автора сейчас все в порядке, проблеммы раньше были - обычно когда в порядок гормоны приходят и вес тоже приходит

Нет. у автора не впорядке всё :) автор с таким рационом и с присудствием физ нагрузки никак вес толкнуть не можжет %)

Воду пью, по желанию по потребности так сказать в день примерно 1,5 литра выходит, больше не влезает

Да, девочки, вот почитав Ваши советы, =всё больше убеждаюсь, что обменку как то толкнуть, разогнать надо

а ВЫ грудью кормите или уже нет? Ели нет, когда закончили? После ГВ женщина год восстанавливается. У меня тоже беременность на гормонах была и очень поздняя после 40, и поправилась я после родов сильно, но кормила мало, всего 5 месяцев, но год после ГВ даже и не думала худеть, не до того было, а сейчас месячные в норму пришли, режим устаканился, деть подрос, нервное напряжение спало и я села на диету, с малышом много споротом в залах не позанимаешься, да и дома он всё время около меня, обручем стукнуть боюсь, под велотренажёр залезает, когда педали кручу, машу ногами он на мне сидит ( силовая нагрузка ),спит днём уже мало 1 раз всего 1 час, гормоны сначало в норме были , потом ТТГ полез вверх, щитовидку раз в полгода минимум надо проверять (стою на учёте у эндокринолога),узи и анализы, одно обследование после родов -это не показатель здоровья эндокринной системы. Я сдаю гормоны каждые три месяца и если чуть что , то сразу к врачу, а до этого тоже проблемы с весом были, 5 лет не могла какие то 5 кг сбросить, пока к хорошему эндокринологу не попала... Удачи Вам, разбирайтесь в ситуации, закрывают одни двери- идите в другие, но лишний вес -это диабед рано или поздно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы