таблетки для похудения

очень прошу не надо писать про то какие они вредные, и сама все это знаю. Но на диетах сидеть вообще не могу. Просто прошу поделиться - кто что пил и какой был результат

в соседней теме про фитомуцил пишут)))

Мда, вот у вас какая сильная мотивация убить свой организм. Не сидите на диете, а правильно питайтесь. И силы будут и здоровье
А по теме если, то люди редуксины, уголь жрут, в аптеках много чего есть интересного.

раньше пила с сибутрамином - меридиа, редуксин, хорошо помогают, но состояние как в бреду, чувствую прямо их действие сильно. Родила - теперь боюсь их пить , за малыша страшно, мало ли вдруг чего... просто меньше ем, получается.

Я тоже не могу совершенно сидеть на диетах, но тем не мене в прошлом году за 4.5 мес. скинула 15 кг, правильное дробное питание+ бег , скакалка и хулахуп - вот и все. Никаких таблеток, результат, красивое здоровое, подтянутое тело.

noname
раньше пила с сибутрамином - меридиа, редуксин

тоже пила их давненько правда,но ваще никаких побочек небыло :P ,просто есть не хотелось и вес держался лет 5 пока не забеременела...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:12

Читала не помню где, что в редуксине в состав входит вещество, запрещенное в США. Оно на мозг действует.

Ну так это сибутрамин и есть, и в редуксине, и в голдлайне. Конечно, на мозг действует - иначе с чего бы вам вдруг есть не хочется Голод в наше время в половине случаев в голове.

Интересные вы девочки! Хотим быть красивыми, а делать для этого ну ничегошеньки не хотим! Знаете где бывает бесплатный сыр????? Все эти таблы имеют последствия, хотите ставить эксперименты на себе - пожалуйста! Даже жиросжигатели из спортпита, можно сказать, что бессильны без питания и спорта. Решать конечно, Вам, но ка бы потом не пришлось лишние кг скидывать со слезами!

ой, я к своему стыдц пробовала много чего. Что понравилось -психотерапия на 1 месте (проработали меня так,что я зациклилась на подсчете ккал,даже в воде их видела ), из бад-ов- эолис(чувство голода очень сильно блокируется), плюсом к упражнениям отличный был результат. Без эффекта-турбослим, жуйдемен, гарциния форте, идеал-бурлежь в животе , фаза2. Вроде все,что пробовала... Итог, худела с 75кг до своих 59 за 1 год. Сейчас после родов опять 75, надо за себя браться, но начну с питания, а то грудью кормлю,больше нельзя ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы