Вернуть форму

Я родила три месяца назад. У меня остался внизу живот. Подскажите, как можно его убрать? И вообще хотелось бы сбросить лишние кг?

:j_0010: вы сегодня уже не первая со своим вопросом.
Диета и спорт.

Спорт, правильное питание, всё будет тип топ :)

красавица
правильное питание

это как? Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:01

Спорт и диета - это общие слова. Всегда имела хорошую фигуру и хороший пресс. И сейчас по возможности делаю гимнастику, но вот, живот внизу никак не убирается.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:10

Картошкин
это как?

помним всегда, что чревоугодие это грех. Не едим жирного, жареного, копчёного, полуфабрикаты, булки, сахар, и т.д.

Grana
Всегда имела хорошую фигуру и хороший пресс. И сейчас по возможности делаю гимнастику, но вот, живот внизу никак не убирается.

фотку :)

Grana
Я родила три месяца назад. У меня остался внизу живот

Скорее всего, что проблема именно с кожей. Думаю, что можно воспользоваться услугой косметологов - обертывания, массажи и...спорт, фитнес. Пойдите в фитнес клуб, там Вам подскажут по программа, НО как с ГВ? Если Вы на ГВ, то с нагрузками осторожнее и косметологу скажите. Некоторые процедуры тоже при ГВ нельзя. А вообще, бандаж или жесткое пеленание бинтами. Я сразу после родов обматалась и кожа не растянулась. Крема для будущих мам покупайте и наносите ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы