молокочай

Девочки, кто пробовал, какие результаты, и есть они вообще, в общем интересует меня это, в инете почитала, хочется ваших реальных отзывов)))))

Разгрузочный день на этом пойле делала. Раз в неделю. Результат? Легкость, тонизирует хорошо. Плюс к этому было рациональное питание, йога дважды в неделю, ежедневные утренние пробежки и массаж проблемных зон курсом. Все вместе дало впечатляющий результат :)

Granata
се вместе дало впечатляющий результат :)

За какой промежуток времени?????

ну что, больше ни кто не пробовал(((((((((((((((((

я пробовала .. все тек же

Granata
Разгрузочный день на этом пойле делала. Раз в неделю. Результат? Легкость, тонизирует хорошо. есть не хочется на нем..

но не правильно это
во-первых, столько зеленого чая вредно
во-вторых, столько молока тоже вредно
и в-третьих, они вместе никак не соетаются

viento
я пробовала .. все тек же

т.е кроме легкости ничего не почувствовали????(((((((((

катенок06
т.е кроме легкости ничего не почувствовали????((((((((( ну да, на 1 день, отвес около килограмма на след день, потом возвращается.. ведь это только вода уходит

Просидела 2 дня, -2,5 кг))))))))))))))))) рада как слон, щас каждую неделю буду на нем по 2 дня, ну и плюс так соблюдать))))))))))))))))

мне на нем очень плохо ( сначала тоже нормально, есть не хочется, в туалет часто бегаю, но потом ... тошнит, сердце колотится, ужас, больше таких экспериментов не делаю

мне очень нравится молокочай
молоко можно брать обезжиренное
использовать нужно разх в неделю,не чаще
опять же это на любителя
я вообще чай с молоком люблю :)
например,если я мясо не люблю,то на кремлевскую диету меня не соблазнишь
так же и с молокочаем,не должно отталкивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы