А стоит ли тратиться на антицеллюлитные бриджи? Н-р, на "Бриджи Хотекс"???

Подскажите пожалуйста добрым советом - кто "за"?
Я начала активную борьбу с целлюлитом. Вначале были банки с аромамаслами, затем просто обертывания (дома под пленкой со спец. гелем), дальше я поняла, что без упражнений ничего хорошего не выйдет. Почти месяц тренируюсь каждый день, но все фигня какая-то - даже вес немного увеличился.... Подумала - может воды во мне много? Я вообще-то солененьким увлекалась... Единственное решение - потеть как лошадь! Ну и решила, чтобы увеличить эффект тренировки может и заниматься в спец. штанах?
Кто что может сказать по этому поводу? Может просто поделитесь опытом военных действий против злейшего врага женской половины человечества?

что, никто не интересуется такими вопросами? Я понимаю, возможно эта тема звучит уже в миллионный раз, но все же... она всегда актуальна!

Были у меня такие бриджи, не именно этой фирмы, ну не суть. Мне нравилось. Я в них занималась и даже иногда ходила дома, наверно это не очень полезно. И спала ночью в них) мне кажется эффект был хороший! Но потом по моему совету их приобрела подруга и через какое то время сказала что фигня, у нее не было результата.

KaRina333
у нее не было результата

может все зависит от стадии?
у Вас наверно легонькая была?

Перед одеванием я шоркалась скрабом, потом мазала кремом антицеллюлитным. Когда снимаешь вода (пот простите) льется. И ноги и попа худели, по джинсам заметно. И ровная кожа стала. Но я и питалась правильно.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:44

Мне кажется не такая уж и легонькая стадия была) но не запущенно было.

KaRina333
потом мазала кремом антицеллюлитным

а я почему-то думала, что как-то не комильфо мазать под такие штаны кремом...

KaRina333
питалась правильно

А что именно нужно исключить и чего добавить??? какие-нибудь особые секретики есть? я не скажу, что я питаюсь неправильно, много ли-ры читала на эту тему, но все какое-то заезженное...

у меня есть хотех не бриджи а как легинсы и маечка такая же я в них дома занимаюсь, потею, но при людях (на фитнесе) в них никак они ведь просвечивают на попе, и достаточно стягивающие вот поэтому незя их днями и ночами носить все в меру тк варикоз вен можно заработать на тесной одежде, а массаж LPD не пробовали? говорят хорош от целлюлита, кожа подтягивается и некот худеют на 2 размера но стоит 1 процедура 1700-200рэ 1 сеанс а нужно 15 сеансов

Вomik1122
LPD

да, пока таких денег у меня нет, я временно безработная))

Вomik1122
хотех

помогает? я ведь дома занимаюсь, так что мне б/р просвечивают ли...

Мне тогда срочно нужно было убрать целюлит и схуднуть чуть чуть, поэтому я ими злоупотребляла) кстати у меня были плотные резиновые не просвечивающие. С эффектом сауны по моему они. А по питанию не ела мучное, сладкое. Ела много овощей. И минералки. Все стандартно)

купите людые антицелюлитные бриджи и час на роликах минимум
увидете результат за 2 недели ;)

А LPD-массаж где делать? Ежедневно?

Танцующая в облаках

а если на велике? сканает?

ноги однозначно подтянет.
на роликах нагрузка другая+вибрация. попа как орех и ноги ровненькими становятся, подтянутыми.

Танцующая в облаках

ясненько...
щас закажу брюки жезан + дарсонваль (для многих других проблемных мест)
попробую))

перфекто
дарсонваль

у меня дома дарсонваль.
не фига он не помогает.
лица- да, ляхи - не та площадь.и вы в курсе что его по времени долго нельзя эксплуатировать....ну или с перерывами, перегреется и сгорит. у меня сизатон если что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы