вес стоит...

девочки, почему может встать вес? шестой
день на гречнево-кефирной диете. третий
день один и тот же результат по весам....

девочки, почему может встать вес? шестой
день на гречнево-кефирной диете. третий
день один и тот же результат по весам....

Это вполне закономерный результат. Уничтожаете обменку идиотскими диетами, а потом удивляетесь, что вес стоит.
Да и то, что вы раньше этой диетой скинули - не жир, а вода и мышцы.

Так бывает- и до конца непонятно почему. Ждите, что такое в диете 6 дней- капля в море. А вообще считаю идиотством такие диеты, надо в принципе менять образ питания.

zzzzaa непонятно почему

Да все понятно. Организм, которого ввергли в стрессовый режим, лишив не только поступающей энергии, но и большинства питательных веществ, начинает работать в аварийном режиме, экономя каждую полученную калорию. Более того, жир он оставляет на самый крайний случай и в качестве источника энергии использует мышцы. Самое печальное, что и при переводе на нормальный рацион, он будет все с таким же трудом отдавать накопленное, и закончив диету, автор махом вернет свой вес и ещё к нему добавит.

организм испугался голодовки. скоро еще и запасать начнет ;)

аноним
девочки, почему может встать вес?

Про диеты я ничего не скажу - не сторонник, даже активный противник. Вес стоит, так как Вашему организму уже ничего отдавать не надо - он лишнее уже отдал. В этом случае нужен стресс - это загрузочный (углеводный) день. Повторюсь, я рассказываю по отношению к правильному, сбалансированному питанию, что там у Вас на диете не знаю.

успокойтесь и главное не срывайтесь, организм или привыкает или КД или всё что сказали выше. Если раньше сидели на жёстких диетах то организм привык к истязаниям и приспособился. Сядьте на диету но сбаланированную, считайте калории, и на таких диетах вес тоже встаёт и на 5 дней и на месяц, надо набраться терпения и выдержки. Успехов в похудении!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы