степпер. нужен или бесполезен?

Собственно,вопрос в теме. Задумалась о покупке этого тренажера,вроде и нагрузка есть,попа и ноги качаются,места мало занимает,что самое главное. Вчера вечером была уверена,что он мне нужен. Сегодня,Читаю отзывы и сомневаюсь. Помощником в похудении будет? Помимо него у меня будет диета и обруч. В Общем,знающие люди,советуйте!

мне нравится, сейчас не занимаюсь, но раньше каждый день занималась

Zлюка

Он помогает похудеть? Ну допустим,в качестве альтернативе бегу?

У меня после месяца занятий -так колени болели, просто ужас. Занималась по 20-25 мин кадый день. А в похудение лучше совмещать кардионагрузки с силовыми, попробуй Джилл, у меня за месяц 3 кг ушло. ;)

patsy
У меня после месяца занятий -так колени болели,

мне он противопоказан именно из-за проблем с коленями
такчто, автор, подходит не всем :)

patsy

Gess™

А я что то н. подумала,что на суставы может быть нагрузка... а джилл где то скачивать или Диск покупать? Каждый день заниматься? :-) Я лентяйка,дома меня на неделю обычно хватает. Но сейчас нет возможности в спортзал ходить,а надо занятся...

у меня стоит, пылится...

patsy
колени болели, просто ужас

когда занималась

Подруга решила себе купить, говорю: Стоять пылится будет, попытайся просто каждый день 10 минут высоко поднимая колени 20 дней подряд пошагать, если сможешь - купишь. Хы, второй месяц не может выделить 10 минут для шагания, думаю, чаще всего это бессмысленная трата денег.

У меня стоит, иногда шагаю на нем, но нагрузка совсем не большая, нужно по часу в день интенсивно тренероваться чтобы был результат..Для разгона крови как какрдио-отличный тренажер!

могу продать за 1000 р. пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы