помогите и мне выйти из депрессии по поводу веса

вес большой 78 кг рост 164
всегда была полненькая, но жизхнерадостная
сейчас депрессия какая то какой год и наедание кг
вышли сейчас на улицу все уже разделись стройные а я такой бегемот неуклюжий,
неуверенная в себе и вообще что покупать на себя не представляю :(
депрессия........
как мне поправить ситуацию с сегодня и до конца мая?что из спорта (дома выбрать) как питаться?хочу три раза а день сесть на гречу овощи фрукты и салаты
:( :(

до конца мая это так первый перевальный пункт ;) ;)

кефир+пешие прогулки+бассейн через месяц-10гк

к вышеизложенному кефир имеете ввиду?
говорят метаболизм надо разгонять, а если питаться три раза на первом этапе норма так?

Слушайте ну попробуйте не есть после 6 и бодифлекс дома, оч объемы убирает хорошо ну и не мешать все подряд до настоящего6 ч

аноним
вес большой 78 кг рост 164
всегда была полненькая, но жизхнерадостная
сейчас депрессия какая то какой год и наедание кг
вышли сейчас на улицу все уже разделись стройные а я такой бегемот неуклюжий,
неуверенная в себе и вообще что покупать на себя не представляю
депрессия........
как мне поправить ситуацию с сегодня и до конца мая?что из спорта (дома выбрать) как питаться?хочу три раза а день сесть на гречу овощи фрукты и салаты

просто не надо жрать и всё ;)

Пошлая курица
просто не надо жрать и всё

ну как не надо жрать то?
я так понимаю жрать надо!!!!!!!!!!!только полезные продукты

аноним
говорят метаболизм надо разгонять, а если питаться три раза на первом этапе норма так?

Греча, фрукты и овощи? А где белок? Если вы собрались спортом заняться, он вам необходим! Сходили бы в тренажерный зал, посоветовались бы с тренером и диетологом. Тренер вам и подберет комплекс упражнений, многие из которых вполне можно делать и дома ;)
Один бассейн не спасет, надо к нему серьезные силовые нагрузки...

Granata
Один бассейн не спасет, надо к нему серьезные силовые нагрузки...

+++
есть надо считаю, или потом еще больше наберете - просто есть правильно и спорт и вообще двигаться побольше

Ну если Вас успокоит, то Вы не одна такая. В прошлом году пешие пргулки по 1,5 часа и не есть после щести помогли ме скинуть 10 кг, в этом себя заставить не могу. Тоже настрение ухудшилось, но хочу по магазинам сходить, купить себе чего-нибудь для поднятия настроения.

[cit]Granata
Сходили бы в тренажерный зал, посоветовались бы с тренером и диетологом. [/citя вас умоляю тут тренера, те же самые кто ходил качаться туда сами без образования и тд
белок будет в виде творога и мяса куриного

Светочная
в этом себя заставить не могу. Тоже настрение ухудшилось, но хочу по магазинам сходить, купить себе чего-нибудь для поднятия настроения.

та же фигня

аноним

творог и мясо куриное в качестве источника белка никому еще не навредили.. Яичный белок еще и морепродукты... Из остальных продуктов белка можно "выцедить" значительно меньше и с гораздо большим сопутствующим содержанием жира, например...
Автор - подсчет (и разумное ограничение) дневного калоража и соблюдение баланса БЖУ (ну, как минимум стремление к этому балансу, ибо с непривычки и при отсутствии выстроенного диетологом меню - трудно) и процесс похудения стартует Вам на радость..

Светочная
В прошлом году пешие пргулки по 1,5 часа и не есть после щести помогли ме скинуть 10 кг каждый день пешие прогулки по 1,5 это мин.. а то и все 2,5.. и не ем после 18
что еще?
ну возможно вес не большой 59 при 168 роста

viento
каждый день пешие прогулки по 1,5 это мин.. а то и все 2,5.. и не ем после 18

После 18 часов лучше гулять )) По три часа вдали от холодильника

аноним
вас умоляю тут тренера, те же самые кто ходил качаться туда сами без образования и тд

И что? Это мешает им быть стройными и подтянутыми? ))) Или они вовсе без опыта? Не могут с первого взгляда на теткинскую тушку определить, какие места ей качать, а какие - сушить?

Granata
После 18 часов лучше гулять )) По три часа вдали от холодильника

ну вот с потеплением и гуляем по 2 раза.. поела творога с кефиром и ложкой варенья и вперед на 1,5 часа.. далее только чай

стыдно мне идти в зал граната :( :(

аноним
вас умоляю тут тренера, те же самые кто ходил качаться туда сами без образования и тд

ой не надо......Я пошла в тренажерный зал, там профессиональный тренер. Некоторые идут тренерами работать после прохождения соответствующего обучения, так что не надо всех чесать под одну гребенку.

Granata
Не могут с первого взгляда на теткинскую тушку определить, какие места ей качать, а какие - сушить?

:D :D :D

аноним
стыдно мне идти в зал

лучше идти. Потом еще хуже может стать - так и останетесь толстой. Я вот пошла, было очень стыдно, но ничего процесс пошел.

аноним
стыдно мне идти в зал граната

ну и не ходите! силы воли хватит ежедневно утром на тощак делать зарядку по 20 минут? тогда бодифлекс или оксисайз и результат будет!

Каждый день спорт! Но это должны быть не мучительные тренировки,а приятная гимнастика с переодичными силовыми упражнениями.
Включайте музыку на всю мощь и танцуйте!=)
Хорошее настроение - залог похудания
а с грустным лицом и неверой в себя ничего не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы