энерджи диет,что за зверь?кто то в курсе что вообще это такое?

напарница на работе худанула за месяц на 6кг,себя не изнуряя и не голодая,пила фигню какую всегда.предлогает и мне попробывать,отзывы какие то не понятные в инете,может кто в курсе об этих продуктах,расскажите.боюсь что разведут на деньги,дорогие штуки там

фигня полная, на вкус противно, есть как хотелось, так и хочется после кофе, супа и т.д. аппетит не убивает

В принципе, там неплохой витаминный состав в этих коктейлях. Мне кажется, что пить их можно, но не только ими питаться. По вкусовым качествам - это конечно, очень на любителя. Просто подумайте о том, что же будет, когда закончится срок Вашей диеты? Как Вы потом питаться планируете? Вернетесь в обычному рациону и опять наберете вес. Если ли смысл? А пить их всю жизнь - это не вариант. Подумайте, чего хотите с этими коктейлями добиться? Если одноразового эффекта, то дерзайте, пейте. А если на перспективу хотите, чтобы вес держать, то тогда Вам прописан фитнес и правильное питание.

там другой принцип, если речь идет об энерджи диет от NL: сначала необходимо очистить организм растительным комплексом, в состав которого входит расторопша и прочие травы, принимать нужно 2-3 недели, избавление от шлаков то бишь сначала, а потом принимать продукты энерджи (там супы, коктейли), причем сами консультанты рекомендуют заменять завтрак и ужин, а обедать и полдничать обычными продуктами, придерживаясь более-менее правильного питания, ну и для сладкоежек там есть - спец. батончики из сухофруктов и злаков, вместо шоколада и прочего соблазна. Можно спокойно похудеть на 5-6 кг, и систематически поддерживать вес при помощи продуктов данной фирмы. Еще не забывать пить 2 литра воды в день. лично я очень хочу попробовать, тем более в отличие от всяких дешевых коктейлей там нет ни пиколината хрома, ни жиросжигателей, только витамины, прям как в детской смеси, а еще много клетчатки и белокСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 15:05

фигня полная, на вкус противно, есть как хотелось, так и хочется после кофе, супа и т.д. аппетит не убивает

а должен снижать аппетит?
это просто питание. его принимают и вместо приема и +как доп источник каллорий.
автор хорошая вещь. чтобы придерживаться дробного питания и не таскать кучу банок.

вкусы есть разные. подбирайте что вам будет нравится.

Мне понравилось. Отличный набор витаминов и микроэлементов. Реально поднимает тонус. Много вкусов. Но как замену питания я бы не рассматривал, только как дополнительное. Бросил только из-за цены, впрочем, как и все мои знакомые, которые пробовали. Впечатление о продуктах NL у всех осталось в целом исключительно только хорошее.

Очередной аноним
Но как замену питания я бы не рассматривал, только как дополнительное.

это не в этом разделе тоды. так набирают вес.

Да, если хочется набрать вес можно его дополнительно употреблять вместе с завтраком, или смешивать коктейли с бананом и тп, чтобы повысить каллорийность

rommashka
спец. батончики из сухофруктов и злаков, вместо шоколада и прочего соблазна

Они невкусные. Я как-то заказывала, так потом съесть не смогла. :( Кроме того, почему бы просто не съесть утром кашу, штучки 4 чернослива и гр 10 орехов? Это будет намного питательнее и полезнее.

rommashka
Можно спокойно похудеть на 5-6 кг, и систематически поддерживать вес при помощи продуктов данной фирмы

вот в том-то и дело, что это питание "затягивает". :)

rommashka
пиколинада хрома, ни жиросжигателей

А чем плохи эти добавки??????

Впервые активно подключилась к данному разделу, просто хочется к лету скинуть 3-4 кг, на диетах сидеть принципиально не хочу))Я только начинающий потребитель данной продукции, но пока она меня устраивает, если будут какие-то побочки отпишусь))).
Согласна, что лучше съесть натуральный чернослив с кашей на завтрак, просто не всегда есть такая возможность, а энерджи можно брать с собой в поездку, на работу и тп.
Безусловно, приятнее принимать в пищу настоящие каши и супы, просто в них априори больше каллорий. Подобная продукция - либо для ленивых, либо для слишком занятых, когда на завтраки и перекусы нет времени. Более дешевые аналоги, содержат жиросжигатели. Я не знаю какой конкретно они наносят вред организму, но по собственному примеру могу сказать, что знаю после куфе от турбослима и худеем за неделю эффект был не более чем 500 гр- 1 кг, затем благополучно набрала этот 1 кг через несколько дней. Подружка пила турбослим экспресс, чтобы похудеть к торжеству какому-то, дак этот "экспресс" вызвал у нее, простите, жуткую диарею и растройство кишечника.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 15:03

вот что нашла про пиколинат хрома (http://sportswiki.ru/)
"Нет никаких биохимических оснований полагать, что пиколинат хрома необходим для организма человека в виде дополнительных добавок. Современный человек не испытывает недостатка в хроме. Исследования, проведенные в 2003 и 2005 годах показали, что пиколинат хрома способствует снижению аппетита у больных с атипичной депрессией, в частности уменьшает потребность в жирной и углеводной пищи. Таким образом, применение хрома пиколината получил широкое распространение в спортивном питании.
Несколько исследований последовавших в след за этим продемонстрировали полную неэффективность пиколината хрома, у принимавших его атлетов не было никаких изменений в весе, не наблюдалось снижение жировых запасов или прироста мышц.
Сведения о том, что пиколинат хрома помогает снизить инсулинорезистентность у больных диабетом и здоровых людей так же не подтвердились. Мета-анализ данных показал, что дополнительный прием пиколината хрома никак не связан с утилизацией глюкозы, как у больных, так и у здоровых людей.
Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы