Что вы делаете после загрузочного дня?

Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете, если нарушаете правильное питание (диету)? В случае, например, посещения какого-либо вечернего мероприятия с кучей вкусной еды и выпивки? Вес сразу увеличивается.

lekaya
Вес сразу увеличивается.

вот у меня вес не увеличивается, а параметры (пузо ) вырастают %) ,

lekaya
опытом, что вы делаете, если нарушаете правильное питание (диету)

больше двигаюсь, много воды, гречка запаренная творит чудеса ;)

lekaya
Что вы делаете после загрузочного дня

разгрузочный день, соответственно;)

В первый раз в жизни пощусь.Представляете,Великий Пост хорошее дело :) и главное полезное :)

Lesli
разгрузочный день, соответственно

:dada:
у меня все спасает кефирный день. В течение дня только кефир и воду. Не больше литра. Мне, честно говоря, хватает 2 раза по 300мл.

После того, как поем в кафе, пью Триампур. Я ем мало соли, поэтому все ресторанские блюда для меня соленые. :( Чтобы согнать воду о отек на следующий день, приходится прибегать к мочегонным препарат. Но этого делать часто нельзя, у меня это бывает буквально раз в месяц. И стараюсь выпить как можно больше воды, чтобы очистить организм. На следующий день я ем как обычно. Никаких разгрузочных дней мне не требуется, у меня обмен хорошо разогнан, у меня не бывает прибавки от лишнего куска мяса, ничего сладкого я не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы