Творожная диета

девочки кто сидел на творожной диете? на любой, рассказывайте какие результаты, что ели кроме творога, ну и про фитнесс упоминайте

А не проще ли, если уж так хочется, сформировать свой рацион с максимальной долей белковых продуктов? Что про фитнес (в русском варианте в этом слове пишется 1 буква с) :), хотели бы узнать?

KOSHU
Что про фитнес (в русском варианте в этом слове пишется 1 буква с) :), хотели бы узнать?

я бы хотела узнать результаты тех кто сидит на подобной диете и занимается спором и результаты тех кто сидит но не занимается)))

АлисА
я бы хотела узнать результаты тех кто сидит на подобной диете и занимается спором и результаты тех кто сидит но не занимается)))

Про желаемое соотношение я Вам, к сожалению, сказать ничего не могу, НО, как тренер, могу сказать, что если в основу Вашего рациона лягут белковые продукты с низким содержанием жиров и углеводов, а из углеводов останутся только медленные и плюсом Вы будете посещать тренажерку не менее 3 раз в неделю, то результат себя долго ждать не заставит! :)

KOSHU
а из углеводов останутся только медленные

это какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы