Орсотен

Недавно была на встрече одноклассников. Была там моя лучшая подруга. Мы с ней очень дружили в школе. Но она тогда была, мягко говоря, не худенькая. А тут заявилась такая дама… похудела...ну просто я офигела. Потом я у нее все расспрашивала, как ей это удалось. Говорит, что похудела на Орсотене. Я тоже так хочу. Кто пил Орсотен? Расскажите будет потом вес держаться? Или это как с меридией. Попил. Месяц-два жизни порадовался и потом опять «здравствуй пузо!»

Здравствуй пузо –это если вы после таблеток будете сосиками объедаться. А если будете нормально и без излишеств питаться, то вес назад не вернется. Я орсотен пила четыре месяца. еще купила себе пароварку. Всю еду делала себе в ней. Уже полгода, как прекратила его пить. Вес пока в норме.

Полгода уже после приема Орсотена? А как вы новый год провели, 8 марта? Или вы по гостям не ходите? Или ходите, но ничего там не едите?

почему не ем? Ем. Даже признаюсь.. грешна. Иногда могу съесть не один кусочек тортика, а два, не одну отбивную, а две.  Но я перед тем как идти в гости, выпиваю капсулку орсотена. И он не дает впитываться жирам.

Постою послушаю... тоже присматриваюсь к разным там препаратам для похудения. Но еще не решила на чем остановиться.

Diva
Но я перед тем как идти в гости, выпиваю капсулку орсотена. И он не дает впитываться жирам.

т.е. я так понимаю, что принцип действия орсотена в том, что он не дает жирам впитываться и выводит их из организма?

А настроение после него - , :hihiks: ,

Riska
т.е. я так понимаю, что принцип действия орсотена в том, что он не дает жирам впитываться и выводит их из организма?

ага.. примерно так. Вы его пьете во время еды. И жиры которые вы кушаете он выводит из вас. Но так как организму нужен жир для нормальной жизнедеятельности, то он начинает эти жиры брать из ваших боков. За счет этого и уходят лишние килограммы.

у меня сестра худела на орсотене. Она после родов сильно поправилась. Думала, что со временем само все сойдет. А вес уходить не хотел. Взяла купила орсотен. Потому что с маленьким ребенком, которому тоже отдельно на готовить кушать, она была просто не в состоянии готовить: себе, мужу и ребенку отдельные блюда. На орсотене так прилично согнала вес. И главное, что вес назад не набирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы