Фитнес на свежем воздухе. Уралмаш.

Девушки, предлагаю заниматься уличной гимнастикой на стадионе Уралмаш. Никаких затрат, а главное хорошее настроение! Вместе веселее! Кто за?

а как Вы это ведите?

Ну например начинать с разминки, кружок-два пробежки. Потом много упражнений есть со скамьей, ступеньками, скакалкой, турником, гантелями небольшими. Составить комплекс упражнений и заниматься раза два-три в неделю.

утром? вечером?

Можно и днем, часа в два.

а стадион уралмаша - это на фестивальной? где футбольное поле? там вход свободный?

Да, на фестивальной. Раньше свободный бы, думаю и сейчас. На днях планировала пойти с ребенком гулять и пройти там мимо

теоретически я не против, но вот как получится на практике? пишите, когда выберите время и день

а уровень снега/грязи/воды на поверхности почвы Вас не смущает? :)

Меня больше смущает то, что вес встал и не двигается)) надо его подтолкнуть)))

Через день примерно могу в дневное время :) Соберетесь - пишите плиз :)

Зимой мы потихоньку бегали с девушкой сайта в лесопарке. Но как-то потерялись. А сейчас там грязно

Была сегодня на стадионе %) на дрожках живого мета нет, а под брусьями месиво воды и грязи, такое ощущение, что там орудовали вандалы какие то. В принципе бегать можно, выпады какие нибудь, приседы... Скакалка, хотя я с ней не обо дружу. Можно и по вечерам ходить часов 7-8.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы