яблочный уксус

;) Кто-нибудь худел с него?
И посоветуйте какой фирмы производителя брать.Чтобы не нарваться на подделку

я же не чистый его пить буду.
чайная ложка на стакан.+мед
после этого просто рот прополоскать и зубы почистить

А с чего ради с уксуса будет похудение? Тем более, с мёдом - быстрый углевод.

Octavia
А с чего ради с уксуса будет похудение? Тем более, с мёдом - быстрый углевод.

Яблочный уксус издавна используется как популярное средство для снижения веса по всему миру. Сегодня это один из самых простых и эффективных способов борьбы с ожирением. Многие предпочитают именно яблочный уксус, потому что это естественный продукт, который не способен нанести вред здоровью человека.

Яблочный уксус, который должен использоваться в целях похудения — это продукт получаемых из цельных яблок путем двойной ферментации. Причем правильный уксус не должен проходить фильтрацию, пастеризацию или дистиллирован. Ведь в ходе промышленной обработки уксус теряет большинство витаминов и питательных веществ, которые помогут снизить вес.

Во многих магазинах сейчас без труда можно найти тот вид уксуса, который соответствует упомянутым критериям.

Матрёна Ивановна
Яблочный уксус издавна используется как популярное средство для снижения веса по всему миру. Сегодня это один из самых простых и эффективных способов борьбы с ожирением.

Ну да, ну да. А зачем тогда люди сидят на диетах, занимаются спортом, делают липосакцию? Дураки? Выпила уксуса, закусила тортиком, отлежалась на диване - и похудела - красота!

;) все гениальное просто.
никто не говорит что надо пить уксус литрами и жрать тортики
каждому свое
кто то пьет таблы,кто то занимается спортом и сидит на диетах.
я просто спросила.пил ли кто-нибудь уксук и похудел от этого.
А вы я так думаю на жесткой диете если такая злая

Octavia

Ну да, ну да. А зачем тогда люди сидят на диетах, занимаются спортом, делают липосакцию? Дураки? Выпила уксуса, закусила тортиком, отлежалась на диване - и похудела - красота!

А у меня Папа так похудел на 5 кг примерно за месяц: он пил 1 ст. ложку на стакан воды и с ч. ложкой меда после еды, т. е. три раза в день, только через трубочку (чтобы зубы не портить) и больше ничего не делал. Правда у папы вес большой, около 100 кг был.

анонимка
Правда у папы вес большой, около 100 кг был

а рост 154 см? Так то нормальный вес для физически крепкого мужчины :)

для физически крепкого может быть, мой папа к сожалению таким не является:-)

я пила.желудок стал болеть.оооочень.лучше имбирный чай.или просто зеленый.

Хочется вам уксус - нафига извращаться? Сделали овощной салат - добавьте уксуса в дрессинг, как, собственно, и принято делать. И волк сыт и овцы целы.

а у моей бабушки есть брошюрка с советских времен "Лечение болезней яблочным уксусом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы