Еда до и после тренировки - что и когда можно?

Взялась заниматься похуданием. Делаю утром натощак зарядку, еще вечером немного.
Как и что правильно есть до и после тренировки, чтобы похудеть?
А то много всякой инфы, кто говорит, что белок надо, кто-то, что после тренировки "углеводный коридор" и все углеводы сгорают.

Доброе утро! Правильно, что озадачились вопросом питания!
До тренировки надо покушать часа за 1,5, за 1 час. Не надо выдерживать 2 часа, так как это слишком долго, а еще плюс время тренировки...Сразу после тренировки хорошо выпить белковый коктейль без жиров и углеводов, если цель именно похудеть. Полученный белок усвоится за минут 30 и уйдет на восстановление мышц. Потом покушайте где-то через 1-1,5 уже нормальной пищи.

KOSHU

А если потом, после тренировки, вообще не есть часа 4 как минимум или с 8 вечера и до утра -как максимум. Похудеешь быстрее и сильнее? Или не стоит впадать в такие крайности и это стресс для организма?

KOSHU
белковый коктейль без жиров и углеводов

как называется ? где взять?
куриная грудка не подойдет?

Анонимусссс
А если потом, после тренировки, вообще не есть часа 4 как минимум или с 8 вечера и до утра -как максимум. Похудеешь быстрее и сильнее? Или не стоит впадать в такие крайности и это стресс для организма?

Кушать надо каждые 2-3 часа и небольшими порциями! Я Вам только об этом написала. Если Вы не будете часто питаться, то обмен веществ замедлится и будете полнеть с каждой лишней крошки.

Молодая_жена
как называется ? где взять?
куриная грудка не подойдет?

Куриная грудка содержит белки (примерно 20Г), это меньше, чем в протеине, жиры и угли.
Покупается коктейль в спорт. магазе. Пишите в личку, отвечу.

KOSHU жиры и угли

Куриная грудка угли содержит? И жиров аж целых 2 г на 100 г. В протеиновых коктейлях и то больше.
Да вы просто спец в диетологии.
Автор, белки лучше получать из нормальной еды. Протеин просто удобнее, но если есть возможность после трени нормально поесть, то протеин нафиг не нужен обычному человеку.

Подскажите, а кто после 6-7 вечера не кушает, с учетом того, что тренировка -бег, приседания около 22.00 вечера, я так понимаю есть то не желательно, я вот только воду хочу пить, еда в рот не лезет, хотя желудок и требует, до утра спокойно выдерживаю, а как правильно вот?

До тренировки надо углеводы, нужно разогнать обмен , чтобы начали сжигаться жиры. Я спец. Напитки пью японские , но можно и спорт напитки изо тонические , например, просто сок и т. Д. После белок, как уже сказали.

marla82
И жиров аж целых 2 г на 100 г. В протеиновых коктейлях и то больше.

marla82
Автор, белки лучше получать из нормальной еды. Протеин просто удобнее, но если есть возможность после трени нормально поесть, то протеин нафиг не нужен обычному человеку.

Умница ты моя...разумница...прям мой советчик...как же без тебя-то я студию-то свою веду...
Рынок по спортипу мониторь внимательно! Есть разные протеины. Во тут-то наша умница прокололсь, ах ты боже мой.

И такое бывает.
Подскажите, а кто после 6-7 вечера не кушает, с учетом того, что тренировка -бег, приседания около 22.00 вечера, я так понимаю есть то не желательно, я вот только воду хочу пить, еда в рот не лезет, хотя желудок и требует, до утра спокойно выдерживаю, а как правильно вот?

После Вашей тренировки надо восстановить мышцы, поэтому здесь в помощь опять же протеиновый коктейль. Кушать - это конечно уже поздно, если еще и тяжелого чего-нибудь, типа мяса наедитесь, то точно не уснете.

Otorva
Я спец

А чем Вы занимаетесь, если не секрет? Что за японские напитки такие?

KOSHU

Это телефон исправляет. Это значит специальные напитки типа ВАаМа и прочее. Но я действительно имею высшее образование по диетологии в том числе и физико- хим. Процессы знаю отлично.

Otorva

Я Вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы