Центр доктора Гаврилова и т.п.

После годов диет у меня основательно нарушено пищевое поведение, понимаю, что без помощи, в т.ч. психологической мне никак не похудеть.
Думала о центре доктора Гаврилова - привлекла работа с психотерапевтом, но их интернет-магазин это что-то. Одна сплошная сетевая фигня - еда, витамины и т.п. Я не хочу, чтобы мне это навязывали. Короче, доверие к ним серьезно пошатнулось, но на консультацию наверное схожу.
Может быть кто-то худел у них? Расскажите, пожалуйста, как это было, помогло ли?
Может быть других психотерапевтов посоветуете, но важно, чтобы именно на питании акцент был.

Борменталь?

да-да, сначала это был Борменталь, потом переименовались в Академия стройности, счас д-р Гаврилов - они там всё делят кресла и деньги... Но людям помогает... :)

тойя
да-да, сначала это был Борменталь, потом переименовались в Академия стройности, счас д-р Гаврилов - они там всё делят кресла и деньги... Но людям помогает...

Точнее из Борменталя ушел один из учредителей и свою клинику открыл, "с блэкджеком и шлюхами", точнее с косметологией и сетевухой.
А помогает кто? Борменталь или центр Гаврилова? Или и те, и другие? Я хочу индивидуальный курс, но боюсь разводок.

А все помогут, одна баня :popcorn:

лично мне Борменталь помог, скинула 19 кг, вес 3 года держала. потом после очень серьезной ситуации набрала обратно 15кг.
пошла в Академию стройности, результат был нулевой.
я бы выбрала Борменталь, это их разработки, технологии, которые Академия тупо скопировала.

varyana
я бы выбрала Борменталь, это их разработки, технологии, которые Академия тупо скопировала.

я бы так не говорила.
Все это раньше было одним из центров Борменталь. Потом Психологи некоторые по своим личным наработкам и системам обновленным решили создать Академию стройности. И появились отдельно Борменталь и отдельно Академия стройности.
Борменталь и академия стройности реально помогают. Главный все таки проблема лишнего веса это психологические проблемы, а питание потом само стабилизируется после решения проблем с головой.

&&
Может быть других психотерапевтов посоветуете, но важно, чтобы именно на питании акцент был.

Могу посоветовать психолога(женщина), который реально мне помог. Раньше работала она в Борменталь, но занялась частной практикой. Лично мне она реально помогла и не только похудеть, но и в отношениях в семье, с людьми, с работой. Если интересно, пишите мне в личку - напишу контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы