Нужно всего -3 кг, вес не движется

Проблема не такая уж глобальная, но меня она очень озадачивает, при условии что мой рост всего 160((((: два года назад я родила, 1 год кормла грудью и скинула кг набранные во время беременности и еще 2-3 кг плюсом. Как только перестала кормить вес начал ползти наверх, но при условии, что я не позволяю себе особо лишнего я набрала +3 кг. Сейчас я продолжаю сидеть в декрете, но уже не кормлю и меньше двигаюсь, т.к. пропала необходимость по 2 часа гулять с коляской. Раньше, до ребенка я с легкостью скидывала ненужные 2-3 кг, много двигалась, работала и тп. А сейчас вес вообще не двигается. Я употребляю не больше 1300 ккал в день, не употребл. сахар, конфеты, булки, хлеб - толку 0. Двигаюсь я, конечно, немного, 1 час гуляю с ребенком+магазин, домашняя уборка и пресс. Замечено,что я худею только от ходьбы не менее 1-1,5 часов в день. Силовые нагрузки мне не помогали никогда. На улице погода не айс и чем таким себя занять, чтобы вес начал хоть на 1 кг меньше. Еще начались какие-то непонятные сбои с месячными, цикл нарушился, очень долго не начинаются, по 40 дней. Может это что-то гормональное??? Решила пропить расторопшу, живот стал меньше, но вес ни на граммСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 22:50

аноним
Двигаюсь я, конечно, немного, 1 час гуляю с ребенком+магазин, домашняя уборка и пресс. Замечено,что я худею только от ходьбы не менее 1-1,5 часов в день.

ну а что вам сейчас мешает погулять с ребенком не 1 ч, а 2 - 3?

Погода мерзкая, честно, я дико мерзну, что бы ни надела. Погуляю подольше - начинает даже знобить, я вообще не понимаю, что со мнойСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 22:53

аноним
погода мерзкая

так не всегда ведь она такая - в субботу - когда погода была прекрасная -( я полдня в футболке на улице провела) - можно было хоть весь день гулять ;) , воскресенье после обеда - тоже самое

а как вы зимой гуляете? если сейчас холодно?

ватные штаны, пуховик и во двор, часик потолпимся и домой-домой

Сколько воды пьете в день? Не считая чая, кофе и т п...

воды мало, чаще чай зеленый, но я у меня к вечеру появляются отеки

Как же я вас понимаю!!!! Вот вы прям как про меня написали, один в один такая же ситуация! Сижу дома и вес тоже встал. Я изучаю методику Ковалькова, прислушиваюсь к его советам. Занимаюсь 20 минут в день по Джиллиан Майклс. Не ем картошку, конфеты, хлеб, углеводы отдельно от белков, на гарнир только овощи, пью тоже мало, хотя знаю, что для похудения надо больше пить, делаю массаж проблемных зон иногда, скраблю их в душе. Вес уходит, но оооочень медленно. Я похудела на 1.5 кг за полтора месяца и это мало для меня. Рост мой 157, вес 56. Не сильно критичо конечно, но хочется то как было год назад 50. Мой идельный вес во время гв.
Может забеременнеть второй раз и снова похудеть :) короче как крик души получился какой-то!!!! А еще так хочется гадости какой нибудь объестся, надоели ограничения!!!! Зато потом совесть загрызет! Есть у вас такое?

и мне надо 3 кг скинуть, рост 166, вес 55

аноним
кормла грудью и скинула кг набранные во время беременности и еще 2-3 кг плюсом. Как только перестала кормить вес начал ползти наверх

прям про меня

JuliaSag
хочется гадости какой нибудь объестся

да-да, периодически

тренажерный зал за 4 мес. результатов особо не дал :(

Я просто анализирую, что я такого особенного делала, когда дочка совсем маленькая была... Ну жрать времени не было- это факт, гуляла много с коляской - этого сейчас нет. стоять во дворе, переминаясь с ноги на ногу, толку то нет! Длительная ходьба по ковалькову очень даже снижает вес, но как это сделать с маленьким ребенком, который не сидит уже в коляске!??? Да и при наших погодных условиях не походишь по улицам!
Девочки, то, что я не одна такая, уже греет душу!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 01:05

Воды надо выпивать в течении дня, до 6 ти вечера, 2!!! литра, после 6 не пить особо... Тогда вес пойдет вниз... Попробуйте, сама не верила, только пить тоже правильно, за 30 мин до и 30мин после еды, я худела на20 кг, и последние кг мне было тяжело скидывать , пока пить воду не начала...

Мама Юля...
только пить тоже правильно, за 30 мин до и 30мин после еды

да, последний месяц так и делаю. ем до 19.00. перед сном кефир обезжиренный с отрубями.

хоть снова начать кормить грудью (ребзю еще 2-х нет) ела все что угодно. а худела только

тоже как про меня.. тоже достали эти 3 кг.. рост 168, вес 59-60.. была 57 в год дочкиных.. но ГВ еще есть. а вес ползет вверх если что-то лишнее позволю или вечером наемся

аноним
Замечено,что я худею только от ходьбы не менее 1-1,5 часов в день. +++ но щас так не погуляешь.. и погод ада и ребенок не в состоянии только ходить по 1,5 часа, в это й время включаются и стояния на площадке по часу пока ребенок играет.. или хотим тот же час но очень медленно

milusha
хоть снова начать кормить грудью (ребзю еще 2-х нет) ела все что угодно. а худела только дак вот бестолку.. 2,9 я еще кормлю , а вес уже почти 2 года стоит и последний год ползет вверх чуть что

viento
погод ада и ребенок не в состоянии только ходить по 1,5 часа, в это й время включаются и стояния на площадке по часу пока ребенок играет.. или хотим тот же час но очень медленно

я с детем и раньше и по сей день стараюсь почаще, не каждый день, но как можно чаще, гулять на площадках где есть спортивные сооружения - раньше он там в песке/снегу копался, я занималась, сейчас он вместе со мной занимается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы