Имбирная диета

Хочу поделиться полезным рецептом. Много читала о свойствах имбиря. Сначала просто не верила, что какой-то там корешок может так помочь в борьбе с лишним весом . Вот не верилось мне , пока не попробовала, все очень замечательно от этого напитка не хочется так кушать и потом как-то не замечаешь , а вес уходит , конечно, и кушаю меньше, но мне нравится и на вкус приятно пощипывает так и жир сжигает .Я вот за месяц приема похудела на минус 6 килограмм и это только имбирь.Только правильно использовать надо,если интересно толково [a url=www.universewomen.ru/diet/imbirnaya-dieta-dlya-pohudeniya.html]написано[/a]

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 02:09Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 02:10

О спасбо за диету. а то 2 недели на диете + физ. упражнения и скинула 500 гр. %)

Подруга у меня месяц пила имбирь. И заваривала корешок тертый, и в порошке по утрам под язык. Эффекта ноль. Если что - пельменями с булками не увлекается. Т.е. все на фоне обычного практически диетического питания. Так что... ХЗ этот имбирь.

luna1969
Хочу поделиться полезным рецептом

Ага,что бы такое сожрать чтобы похудеть %)

Нет, не правда. Нужно просто настойчиво к цели идти. просто с имбирём обмен веществ усиливается и это проще делать.и сила внушения ,конечно. А есть правда не хочется. У меня и подруга так к свадьбе худела. А вот второй раз уже не смогла. Имбирь не переваривает

Девочки, чтобы похудеть и выглядеть красиво никакие диеты не помогут, нужно тренироваться и бегать интенсивно, а все остальное это ерунда и пустая трата времени, лишь большими усилиями чего то добьешься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы