Кто ходил???

Девочки, доброе утро!
Подскажите, есть такие, кто ходил на семинары по похудении Евгении Багиной?? Уже не первый год вижу ее по телику, курс всего 9 дней, обещает похудение хорошее. Вроде не гипноз.
Семинары раз-два в год проводит у нас, стоит 9 тыщ за 9 дней...
Может кто ходил? Есть отзывы, стоит оно того или нет???
Мне она сама поднравилась, позитивная такая, неординарная, заряжает позитивом.... Но боюсь, что это просто тупо лекции по правильномцу питанию.
Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо!

Копила
просто тупо лекции по правильномцу питанию.

а вы что хотите услышать? если это

Копила
не гипноз.

Ходила в 2009 г. Сбросила на курсе 3 кг, после курса еще 10. Все очень понравилось. Вес больше не набираю, самое главное, что знаю теперь, как с этим бороться, в случае чего. Передо мной и после меня ходили две мои подружки. Сбросили за курс очень много кг сразу. И, к сожалению, почему-то у них результат не удержался: первые пару месяцев все было ок, а потом снова начали набирать. Не знаю, с чем это связано, но лично я Евгении благодарна за помощь.

Подскажите, в чем СУТЬ курса??? Лекции по ПП?? Или еще что-то??

Суть курса- это и лекции по ПП, и упражнения психологические, и аутотренинг в конце, после которого вообще есть не хочется (т.е. какая-то доля гипноза все же есть), и комплекс чисток. На мой взгляд, самое главное- выполнение всех домашних заданий. Для того, чтобы результат не ушел, я продолжала еще полгода самостоятельно заниматься. У нее после курса есть несколько занятий для поддержки, некоторым помогает, но я не пошла. Мне и так хорошо было. Короче, нужно понимать, что здесь все же придется трудиться, а не просто пришел-послушал-ушел домой булки кушать. И в группе все это реально легче дается почему-то.

Азазель
Худеть надо головой, а не жопой

Азазель
Худеть надо головой, а не жопой

В подпись!

Я ходила, весила 93 кг!!!!!! И это в 18 то лет!!! Суть курса, лекции о правильном питании-да, но еще суть в том, что с вами работают на психологическом уровне, вы пишете дневники, читаете настрои, если есть вопросы-прописываете на каждый отвечает, она сама очень позитивный человек, имеет не одно высшее образование, мне очень помогло, т.к я просто ничего не знала о ПП, и о том как действительно можно похудеть без вреда для организма! Диеты-все фигня, а для того что бы вес не вернулся надо просто сделать такое питание нормой жизни иначе нет смысла идти! За курс ушло 6кг, сейчас я вешу 56кг при росте 170. Суть в том, что вам помогают смотивировать себя, настроится на похудение, и быть на позитиве)

Девочки, спасибо всем за отзывы!!!

То же встряну - то же самое , что и Баканова : тот же гипноз, те же лекции. Я худела и там и там, если нет глобальной мотивации - все бесполезно, вес возвращается с довеском!
Кстати, у Бакановой более длительный цикл - эффект был выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы