Как убрать лишнюю воду из организма?

Похудела на 7 кг. Вес сейчас 57,5 кг. Хотелось бы еще сбросить 4 кг. Но вес держится +/- 1кг и не худеется. Взвесилась на весах, которые определяют % жира и др.
жир- 24,6%, вода -55%, кости - 6,3%, мышцы - 35,6%, количество калорий -1366. У меня много воды, заметила что обручальное кольцо не снимаается с пальца, а в начале похудения почти слетала (вода ушла). Последнее время стала пить чай без сахара, с момента похудения пила только воду - думаю, что это одна из причин - перешла опять только на воду.
Какие могут быть еще причины и как убрать лишнюю воду из организма?
И кто разбирается, по остальным параметрам тела все ли нормально?.
И по калориям 1366 кал - это получается столько необходимо для поддрежания текущего веса, а чтобы худеть, то мне необходимо снизить калорийность?

мама
как убрать лишнюю воду из организма?

соль исключить или по минимуму

мама

где взвеситься на таких? :=-O: тоже хочу))))))

123
где взвеситься на таких? тоже хочу))))))

дома у меня такие.

фурасемид

мама

Такие весы дают очень неточные цифры, верить им не стоит. 55% - это немного воды, но если вы видите, что реально отекаете, то стоит проверить почки. Потому что не должна вода держаться, если вы много пьте чистой воды, наоборот, когда воды мало поступает, организм начинает ещё задерживать. А так - поменьше соли, побольше спорта. Сауну добавьте.
1366 ккал - это вы где себе такую норму насчитали? Как-то маловато получилось. Или у вас физ активность на нуле? Отнимайте тогда от этой цифры 10%, если хотите похудеть.
Для точного измерения процента жира надо калипером заменять. 25% - с точки зрения здоровья в пределах нормы, но вот с эстетической точки зрения многовато.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 14:36

nastenka24
соль исключить или по минимуму

marla82
Такие весы дают очень неточные цифры

+++++
большенство диетологов советуют не верить таким весам

Как высчитать кол-во калорий, не больше которого нужно потребить моему организму? Есть какая-то формула? Дайте, пожалуйста, ссылку.

Про соль- если я исключу, то это не какой период? И если потом опять начать добавлять соль, то не будет ли снова задержка воды?

marla82
Сауну добавьте.

кстати, да

marla82
1366 ккал - это вы где себе такую норму насчитали? Как-то маловато получилось. Или у вас физ активность на нуле?

Это весы так насчитали. Занимаюсь дома фитнесом 5 раз в неделю.

marla82
25% - с точки зрения здоровья в пределах нормы, но вот с эстетической точки зрения многовато.

а сколько для красоты нормально будет?

мама_геймера
фурасемид

в паре с аспаркамом

белковая диета :)

Если мочегонное, то лучше брать Триампур, он калий не выводит. Но к медикаментозному методу прибегают только в 2 случаях - 1. прописал доктор, 2. вы в большом спорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы