кто ходит на занятия йогой к Ларисе Потаниной в Ситифитнес

нравятся вам ее занятия и какой результат после них

Самые лучшие педагоги по йоги в центре "Нараяна" на Юмашева, 23

Лариса своеобразная женщина:)

Если действительно заниматься йогой и не угробить себя - идите в йога центр, сейчас их много. и направлений разных.
ИМХО - в фитнес центре, где много групповых программ в том числе и йога. можно себя только искалечить и испортить впечатление и желание заниматься йогой навсегда. это мой личный опыт. Занималась йогой в ситифитнес тоже, но потом ушла в йога центр - не жалению нисколько!

Вот как раз Ларису Потанину я и ищу. Значит, она теперь только в Ситифитнес работает? Отличный тренер, я занималась у нее в Оранж Фитнесе. За 9 лет занятий йогой в разных фитнес-залах и центрах у меня было много не плохих тренеров по йоге, но хороший только один - Лариса.
Что касается результата: если вы обладаете определенной гибкостью, то занятия у Ларисы дадут хороший эффект, а если гибкость не очень, то результатов не будет ни у одного тренера по йоге.

не нравится. ходила к ней вынужденно, когда остались только лариса, наташа и еще одна новая тренер / часто водила с собой дочь лет 5-6 и вела занятия в ШР/, ушла из СФ. все трое тренеры никакие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы