Загрузочный день

Как правильно провести загрузочный день? Гугл выдает только по разгрузочному дню.

А это как?Наесться что ли?

вот проблема то!.. подошли к холодильнику а дальше природа сама сделает что надо

мама
Как правильно провести загрузочный день? Гугл выдает только по разгрузочному дню.

а зачем это вам?

"Многие знают, что такое разгрузочные дни. Но есть и Загрузочные дни. Это дни, в которые человек загружает в себя еду и продолжает худеть. Что делать, если вес остановился? Происходит эффект Плато. Вес снижается, а потом останавливается. Организм просто привыкает к диете. Поэтому вы перестаете худеть. Человек садится на диету, и обмен веществ уничтожает жировую ткань. Через какое-то время организм привыкает к диете и обмен веществ снижается. Что делать?

Обмен веществ можно обмануть с помощью загрузочных дней. Вы начинаете есть больше, чем вы ели. Она помогает разжечь обмен веществ.
Рацион включает рыбу и овощи, молочные продукты. В загрузочный день вы добавляете еще 600 ккал. Это вы делаете за счет каш, овощей и фруктов. Загрузочные дни можно устраивать 2 раза в месяц. Но самое ГЛАВНОЕ НЕ есть торты и сладости."

!Hola!
"Многие знают, что такое разгрузочные дни. Но есть и Загрузочные дни. Это дни, в которые человек загружает в себя еду и продолжает худеть. Что делать, если вес остановился? Происходит эффект Плато. Вес снижается, а потом останавливается. Организм просто привыкает к диете. Поэтому вы перестаете худеть. Человек садится на диету, и обмен веществ уничтожает жировую ткань. Через какое-то время организм привыкает к диете и обмен веществ снижается. Что делать?

Обмен веществ можно обмануть с помощью загрузочных дней. Вы начинаете есть больше, чем вы ели. Она помогает разжечь обмен веществ.
Рацион включает рыбу и овощи, молочные продукты. В загрузочный день вы добавляете еще 600 ккал. Это вы делаете за счет каш, овощей и фруктов. Загрузочные дни можно устраивать 2 раза в месяц. Но самое ГЛАВНОЕ НЕ есть торты и сладости."

ух ты!!! даже не слышала о таком :)

мама

Почитайте об этом у Ковалькова.

Нашла, почитала. очень противоречивая информация в и-нете, кто-то пишет, что

!Hola!
Рацион включает рыбу и овощи, молочные продукты.

а кто-то, наоборот, что одни углеводы должны быть.

KOSHU
Почитайте об этом у Ковалькова.

Спс, почитаю.

да ешьте что угодно,у меня вчера случился загрузочный день
я вчера в себя закинула(всего по чуть-чуть):чебурек с картошкой
чипсы
картошка фри
семечки
окрошка
запеченая горбуша
вино
Я вообще-то худею(была 70кг,сбросила до 66),а сегодня утром встала на весы-65.300 :=-O:
Такую цифру я не видела уже лет 8
Так что ешьте-иногда полезно

мама как мама
-иногда полезно

аха,особенно

мама как мама
чебурек с картошкой
чипсы
картошка фри
семечки

Да углеводы нужны конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы