Сдайте явки, пароли своих массажистов

Девочки, кто ходит на антицеллюлитный массаж и кому реально помогло, делитесь контактами :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:48

никто не ходит на массаж или просто не хотят делиться контактами :(

так за рекламу сочтут, баллов навешают

8 904 54 84 696 Людмила Ивановна, позвоните , узнайте у нее, она массажист очень хороший, она домой приходит делать.

Бесеноk

пишите в личку

Владимир 89122308439. Мне ооочень помогло. Если бы еще и диету хоть какую-нибудь соблюдала, думаю, эффект бы еще больше был)

и мне в личку накидайте пожалуйста! район Орджоникидзевкий интересует :)

И мне,на Визе мастера интересуют! И цены на их услуги

на химмаше есть массажисты??

А на вторчермете есть массажисты?

И мне нужен массажист.
Район Химмаш.
Спина жутко болит... :(

Девочки, апну тему. Сдайте массажиста. Желательно Кировский район.

Plusico
и мне в личку накидайте пожалуйста! район Орджоникидзевкий интересует

если вам кто нить кого нить посоветовал, скиньте мне тоже))) я тоже орджо интересуюсь

сдаю массажиста на химмаше- пишите в личку

У меня есть массажистка,приезжает на дом. Отлично делается массаж да и вообще душевный человечек

Почему у все массажисты мужчины %) %) %) хочу женщину

делала на Ясной-Волгоградской, рез-т есть! Массаж, обертывание под пленку+рекомендации

Я тоже хочу женщину-массажиста... К ней чтобы ездить/ходить.. Сдайте, а?! ;)

у меня есть массажист(молодой мужчина) хороший выездной :) приезжает прямо на дом с массажным складным столом. я делала за 500/сеанс. руки волшебные! кому надо пишите.

Очень хорошая массажистка Наталья,приезжает на дом,но только берет сразу несколько человек если рядом с домом то и к одному придет,живет на Визе,Крауля тел.8-950-637-58-79

Блаженство спа. На куйбышева. Массажист - Антон!

Красотка

А она со своим столом приходит? Или где делает массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы