кто-нибудь бегает в парке на химмаше в 6.30 утра?

хочу начать бегать перед работой, но как-то страшновато, наверное, утром.. может, есть такие отважные кто в это время бегает?

прочитала, что нужно завтракать после бега, а не перед... так лучше расходуется жир.. Как думаете?

я вот тоже думаю побегать..но только с начала мая хочу начать...

аноним
но как-то страшновато

У знакомого так псих жену зарезал, когда она пробежку по парку совершала. Его, кстати, должны были выпустить, так как психически нездоровым признан.

%) ого, воодушевили... хотела завтра выдвигаться

аноним

Девочки, ну давайте вместе бегать, чтоб не страшно было))) :)

Одна не бегайте, у нас в институте пять лет назад девушку в этом парке убили, тоже бегала, с плеером. Вспоминаю ее, хорошая была

а чуть позже не можете?

elehka89

в 6.50 самое позднее

:=-O: неужели в нашем парке так много было убийств...и все утром?

раньше бегала в 9.00, в это время уже много людей гуляет-бегает

11h
утром?

Да.
Женщина очень хорошая была, около 40лет, мастер спорта, с детьми в походы ходила, кружки всякие вела спортивные (бесплатные).

я хотела с 8..но можно попробовать и в 6-50

аноним

да, заставляет задуматься...страшно,

elehka89

где живете? я просто рядом с парком

черняховского

что-то мне совсем как-то грустно. с таким энтузиазмом предвкушала завтрашний день... но пока не могу понять смогу ли я после такой темы бежать, одна в холодный и страшный парк...

может быть, еще есть желающие?? я когда утром на работу еду мимо парка в 8 утра, то вижу, что активные бабули с палками от лыж уже выходят из парка, те они уже в семь утра там.. уже не так страшно, может там много людей бегает..
присоединяйтесь))) этож такой заряд бодрости и позитива ;)

так давайте вместе..мне без разницы во сколько я дома с ребенком сижу

Девчонки а вас не смущает,что там снега кучи местами,мокро так.. ;) мы бегаем на стадионе у 135школы ,ждем,когда он высохнет и растает ;)

11h
этож такой заряд бодрости и позитива

это ж завтрак надо в 11устраивать ;) или в 5утра :)

сегодня была в парке..было суховато..

elehka89
было суховато..

я была в пн-со стороны стадиона суховато,а со стороны "белочек"снежно,может уже расстаяло)) :)

сейчас прогулялась по парку грязновато, но думаю с утра подморозит..наверное, .. ну, что бежим завтра?

Рыся
это ж завтрак надо в 11устраивать или в 5утра

начиталась, что для активного похудения не надо завтракать, лучше зарядка-разминка и бег интервальный, те быстрый шаг бег чередовать не более 40 минут, затем душ и завтрак)) белковый или сложно углеводный. Творог или каша

Ну давайте, попробуем))) напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы