Тонкость измерения веса.Правда ли?

Слышала, что на время месячных организм набирает литр-два воды про запас.А потом отпускает после окончания? Правда ли? Тогда особого смысла взвешиваться в эти дни как-то нет...

И можно ещё я уточню одну "тонкость измерения веса": какой вес точнее, утром или вечером и почему?

Анонимус
Правда ли?

Да.

Анастасия
какой вес точнее, утром или вечером

утренний конечно.

Анастасия
почему?

вечером в вас еще живет все наетое и выпитое за день.

Ирэн Вольдемаровна
утром

и после туалета :y_0005:

Графиня Вишня
и после туалета

это палюбому

Графиня Вишня
утром

и после туалета

+1

Как кто-то сказал - обувь надо выбирать вечером.Все выпитое за день дает небольшую отечность в том числе и на ноги.Поэтому выбранная утром обувь может аукнуться...

Ирэн Вольдемаровна
за день

А куда оно за ночь денется?

Анастасия
А куда оно за ночь денется?

переработается в энергию, а остатки выйдут

Графиня Вишня
после туалета

;)

Ирэн Вольдемаровна
после туалета

я до этого завтракаю, например, и что, получается что сколько съела столько примерно и "в туалет"?

Анастасия
я до этого завтракаю

а я с утра всегда воду пью, примерно 2 стакана и в туалет так что можно точно измериться

У меня вообще как-то так получается что разница между весом утром и вечерним весом порой доходит до 2 кг (не всегда, но часто :( ). Вот как это? Нормально вообще, нет?

Графиня Вишня

Ну, по маленькому-то я сразу после пробуждения хожу, потом стакан воды. А "по большому", так сказать, в основном после завтрака Когда вес измерять?

Анастасия
Вот как это? Нормально вообще, нет?

Господи, отвесы-то есть?
разница между вечерним и утренним весом может быть и

Анастасия
2 кг и больше.
Если есть отвесы, то какая разница какой вес был вечером.

Что-за отвесы, простите?

Анастасия
У меня вообще как-то так получается что разница между весом утром и вечерним весом порой доходит до 2 кг (не всегда, но часто ). Вот как это? Нормально вообще, нет?

у меня стабильно 1,1 кг

Ирэн Вольдемаровна

Анастасия
Что-за отвесы, простите?

отвесы, это вес в минус, а привесы это вес в плюс

я встаю в 6-30, выпиваю 1-2 стакана воды, иду в душ, в туалет. потом на весы и это уже точный вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы