Мезо + вакуумный массаж против целлюлита

Хочу пойти на очередной курс вакуумного массажа против целлюлита, он у меня не отечный, поэтому убирается тяжело

Вот хочу посоветоваться, а может кто и опытом поделиться

мезо против целлюлита есть эффективное, где, сколько стоит, сколько процедур нужно?

если есть подобная тема, киньте плиз ссылку, я не нашла

Люблю жизнь
мезо против целлюлита есть эффективное, где, сколько стоит, сколько процедур нужно?

Я, лично, верю только в инъекции. Все остальное - в помощь. За категоричность не ругайте, так как все испытано на себе. Для меня лучше 2-3 раза сходить и вколоть аквалекс намного удобнее и проще, чем неделями проходить курс массажа. Да и результат от первого аквалекса я увидела больше, чем от любого курса массажа. Вакуумный массаж - вещь хорошая, но не панацея. Мезо хорошо именно для ложных локальных отложений.
По поводу явок и паролей - пишите в личку, расскажу.

KOSHU
Да и результат от первого аквалекса я увидела больше, чем от любого курса массажа.

привет! спрошу и в этой темке)
расскажи как результаты после аквалекса?

БрюнеткаКонфетка
расскажи как результаты после аквалекса?

Делала недели 2 назад. Планирую кольнуть еще раз в конце апреля. Результат, честно сказать, впечатляет! У меня такое было после раза 7 мезо...Я довольна на 100%! И, кстати, не больно, как мезо. Вообщем все плюсы на лицо! Через дней 10 после аквалекса сделала прессотерапию - все ушло, что растворилось. Так что всем рекомендую аквалекс - это вещь!

KOSHU

КАК ПО ДЕНЬГАМ?? В личку пожалуйста расскажите?? И где делали?? Я вашему опыту очень доверяю :)

просточеловек
КАК ПО ДЕНЬГАМ?? В личку пожалуйста расскажите?? И где делали?? Я вашему опыту очень доверяю

Спасибо, Насть. В личку написала. :)

KOSHU

напишите плиз, какие зоны можно колоть и примерный диапазон цен на один укол :)

leebra
напишите плиз, какие зоны можно колоть и примерный диапазон цен на один укол :)

Ой, ну Вы у меня как у косметолога консультируетесь - я не знаю точного ответа. :) Я знаю, что колоть можно на проблемные зоны, а проблемы-то у всех свои. :) Я колола на ягодицу.
За один раз я отдала 6000 руб.

KOSHU

спасибо за ответ
я имела в виду только тело или еще например второй подбородок или жировой горбик на верхней части спины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы