зачем нужны диеты

сидела на диете 6 лепестков, скинула 3 кг, за два дня снова их набрала... может проще правильно питаться и заниматься спортом... зачем сидеть на диете?

аноним
проще правильно питаться и заниматься спортом..

а что Вам мешает?

аноним
может проще правильно питаться и заниматься спортом... зачем сидеть на диете?

Конечно, так и надо

майя

жру, как лашадь не могу остановиться, как себя остановить

мне помогло на первых этап взвешивание и подсчет калорий. теперь уже не считаю

А что это за диета - 6 лепестков? чего только не придумают)

Человеческий организм может переработать и вывести не более 2-3 кг жира в месяц - с таким объемом может справиться печень. Если за 6 дней человек скидывает 3 кг, то это точно не жир..
Автор, а вы физ упражнения какие-то делаете?

аноним

диета это образ жизни, надо такую выбирать, чтобы всё жизнь так есть

красавица
диета это образ жизни, надо такую выбирать, чтобы всё жизнь так есть

Вот мне нравится слушать советы Ковалькова. Но смущает то, что надо исключить сахар, муку, картофель и шлифованный рис. И что будет после отмены этих ограничений - опять кг вернутся или все же нет?

мама
И что будет после отмены этих ограничений - опять кг вернутся или все же нет?

кушать можно всё, но дорзированно. Конечно я не имею ввиду жареное, жирное, копчёности, фаст фуд, чипсы и т.п.

Я тоже не понимаю всех этих яблочных, гречневых, кремлевских, шестилепестковых и прочих диет. Некоторые - так вовсе отрава. В общем-то принципы умеренного здорового питания интуивично понятны, зачем извращаться?

вот сейчас сижу и ем, ем все что не прикалоченно...как остановиться? вроде, уже живот надулся, а я все жую..

козинаки, фрукты, пол банки пасты шоколадной слопала, спрашивается зачем??? :(

аноним

Давно пришла к такому выводу. Уж лет семь никаких диет и вес стабильный и размер 42-44 :)

аноним
козинаки, фрукты, пол банки пасты шоколадной

%) жуть какая, как в вас это влезло?

Granata

знаете как мне сейчас тяжело, чувствую себя слоном, но мысли о еде меня не покидают.. хочу еще чтонить слопать
хотя, смешного мало, не понимаю, что такое. раньше не было такого.. дома с ребенком сидела и себя любила. а сейчас на работы вышла и понеслось

Автор, пойдем вместе на спорт. Хочу на акваэробику пойти.

аноним
сидела на диете 6 лепестков, скинула 3 кг, за два дня снова их набрала

аноним
жру, как лашадь не могу остановиться

:hihiks: т.е. вы пожрали хорошенько потом просидели
некоторое время на диете и потом снова хорошенько пожрали?! Так?!

аноним
сижу и ем, ем все что не прикалоченно...

Хочешь жрать? - Сожри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!!! (С)

аноним
сидела на диете 6 лепестков За 3 мес -10 кг. Время от времени ем, что хочу. И шоколад, и шашлык. Ничего никуда не возвращается, если не
есть >аноним козинаки, фрукты, пол банки пасты шоколадной .

аноним
сидела на диете 6 лепестков, скинула 3 кг, за два дня снова их набрала... может проще правильно питаться и заниматься спортом... зачем сидеть на диете?

Боже мой! Наконец-то хотя к Вам пришло понимание, что диета - это фигня и смерть метоболизму! Я не знаю для чего люди себя морят диетами, я 100 раз писала, что результат он них будет обратный. Организм не обмануть и если ему чего-то не додали, то он возьмет это в двойной дозе. Вот и результат Вашего безудержного обжорства - организм проголодался. :) Чтобы подобного не возникало, нужно сбалансировать рацион по белкам, жирам и углеводам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы