сундучок Худеем за неделю

напишите пожалуйста отзывы))))на сколько кг реально похудеть :)

Я вообще сама по себе не толстая, вес 59 рост 172, но решила попробовать этот сундучок. Может у меня уходить нечему, но за 3 дня я сбросила всего 200 граммов. И еще - постоянно есть эти сухопродукты невозможно. Меня от них начало тошнить уже день на четвертый.
Подруга похудела на 2,5 кг за неделю. Видимо все зависит от организма и от количества лишних кг.

я ела из любопытства, по этому особо про похудательный эффект не скажу, но по вкусу съедобно и вполне себе сытно.

сытно и в целом приятно. я только начала, поэтому 600 гр для меня хорошее начало :)

Один раз просидела три недели на них - худела на тот момент с 70 кг (стоял вес при дробном питании и умеренной физнагрузке примерно 3 месяца), результат 64 кг. Потом ушла опять на натуральное дробное. У меня был сундучок "без мяса". Особенно понравился томатный суп. Но чувство было ,что всякие глютаматы меня на сквозь пропитали. Вес не вернулся ,так как не нажиралась потом.

зачем питаться консервами? %)

Ксюша - Мама Нины
чувство было ,что всякие глютаматы меня на сквозь пропитали для меня это одно и тоже что всякими дошираками и горячими кружками питаться

О боже.. Почитала состав. Девочки, вы с ума сошли? Вам желудок не жаль? Покупать за кучу денег этот мешок химикатов? Варите себе кисель сами из нормальных продуктов. Или уж берите доширак, такая же отрава, зато дешевле. %)

за неделю скинула 2кг,ну и набрала потом 4...сестра сидела 2недели скинула не знаю сколько,но объемы норм ушли.Кстате я потом неделю загибалась,не могла норм еду есть,все болело,сестра норм ..кому то подходит кому то

это все химическая фигня !

о боже,на что люди не идут,а надо тупо меньше жрать

Mistery Я вообще сама по себе не толстая, вес 59 рост 172, но решила попробовать этот сундучок. Может у меня уходить нечему, но за 3 дня я сбросила всего 200 граммов. И еще - постоянно есть эти сухопродукты невозможно. Меня от них начало тошнить уже день на четвертый.
Подруга похудела на 2,5 кг за неделю. Видимо все зависит от организма и от количества лишних кг.

А куда при таких параметрах худеть? Я сейчас столько вешу. Без слез не взглянешь) ребра торчат, дпже коленки худые. Попу вот качать надо, сдулась. "Спасибо" гв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы