Белок после тренировки.

стоит ли пить белок после тренировки девушке?

аноним
стоит ли пить белок после тренировки девушке?

А в чем сомнения????Цель тренировки - сжечь жир и привести мышцы в тонус. Чтобы все эти процессы прошли именно таким образом, то белок Вам необходим. Очень грубо говоря - это строительный материал для мышц. И помните слова, что худая корова - не газель, это относится к послетренировочному белку.

А нам тренер говорит, что через час примерно после тренировки открываются белковые врата и не дай Бог попить хотя бы кефир, мышцы будут накачаны как у мужика-качка, т.к. правильно выше сказали, что белок- строительный материал мышц. В любое другое время можно белок, но только не после тренировки.

просто мама у мужика-качка

Тренера на мыло. Такую глупость сморозить простительно тетке, которая первый раз в жизни в тренажерный зал пришла, но человеку, который за это ещё и деньги с других берет - просто ахтунг какой-то.
С кефира мышцы как у мужика качка, это ж надо такой бред ляпнуть
Вот такие тренера у нас в большинстве - у кого мясо углеводы содержит, у кого мышцы с кефира растут.

marla82

Согласна полностью.это где такие тренера работают?)))

Что теперь? Фирму-конкурента сливать кто-то будет???? ;)

Фирму не буду сливать, конечно. Но вот такая тренерша у нас, много лет к ней на занятия хожу, очень нравится, к другим ходила, не очень....может привычка

KOSHU
А в чем сомнения?

сомнения в том, что побаиваюсь все эти порошки пить :(

Как раз сегодня интересов власть этим вопросом у тренера - если худеть, то ничего несть 2 часа после! Никакого белка особенно!

просто мама
А нам тренер говорит, что через час примерно после тренировки открываются белковые врата и не дай Бог попить хотя бы кефир, мышцы будут накачаны как у мужика-качка, т.к. правильно выше сказали, что белок- строительный материал мышц. В любое другое время можно белок, но только не после тренировки.

Простите, а Ваш тренер давно ходила хотя бы на обучение? :) Я Вам вот что могу сказать - скорее всего, что Вы немного неверно ее поняли. :) Чтобы накачаться - надо строить тренировки совсем в другом режиме - это большой вес+малое кол-во повторений в подходе. И питание держать немного другое. Вы, скорее всего, ходите на групповую тренировку, берете малые веса, делаете подхода по 3 с 15-25 повторения в подходе? Если я права, то тренировка у Вас аэробная. Но, кефир я б не стала пить, там есть немного углей, я б, все-таки, обратилась бы к протеиновому коктейлю. И, девочки, у нас НЕТ столько тестостерона, чтобы так как у мужчин росли мышцы!

аноним
сомнения в том, что побаиваюсь все эти порошки пить

Вот буквально недавно где-то в контакте видела картинку, специально сохранила, прикрепляю.

Жюли
Как раз сегодня интересов власть этим вопросом у тренера - если худеть, то ничего несть 2 часа после! Никакого белка особенно!

Считайте - Вы не едите часа за 2 до трени, потом тренируетесь 1 час, потом 2 часа опять сидите голодом и, скорее всего, уже на стенку от голода лезете и терпите....Что будет с Вашим метаболизмом? Он умрет своей смертью и потом будете толстеть от каждой крошки хлеба. Белок после тренировки уйдет на восстановление мышцы.

Жюли
если худеть, то ничего несть 2 часа после! Никакого белка особенно!

Абсолютно верно. Странно, что кто-то отрицает, что потребление белка после треньки именно направлено на увеличение мышечной массы. До качка, конечно, таким коктелем себя не довести Но худеться будет медленнее, факт.

KOSHU
Вы не едите часа за 2 до трени, потом тренируетесь 1 час, потом 2 часа опять сидите голодом и, скорее всего, уже на стенку от голода лезете и терпите....Что будет с Вашим метаболизмом? Он умрет своей смертью и потом будете толстеть от каждой крошки хлеба.

Ржака Что такого случится кромешного с метаболизмом если не есть пять часов? Так-то даже грудным детям рекомендуют врачи 4хчасовой перерыв между кормлениями, а вы так пишете, что пять часов для взрослого перерыв - это мука мученическая

KOSHU
Считайте - Вы не едите часа за 2 до трени, потом тренируетесь 1 час, потом 2 часа опять сидите голодом и, скорее всего, уже на стенку от голода лезете и терпите...

а если вечером тренироваться. то все скопытится можно?!

Lesli
Ржака Что такого случится кромешного с метаболизмом если не есть пять часов? Так-то даже грудным детям рекомендуют врачи 4хчасовой перерыв между кормлениями, а вы так пишете, что пять часов для взрослого перерыв - это мука мученическая

А Вам известно, что, например, стакан сока - это тоже считается приемом пищи? А ведь многие не воспринимают это всерьез! 5 часов - это много, если речь идет правильно питании, а ни как удав. :) Тем более, что в течение этих 5 часов Вы не сидите на попе ровно, а активно трудитесь (я имею ввиду тренировку). За это время сколько ккал Вы затрачиваете? Посчитайте...Кушать, в идеале, нужно примерно каждые 2-3 часа. Почитайте книжки по диетологии, а не смейтесь по пустякам. :)

caxarok
а если вечером тренироваться. то все скопытится можно?!

Вот вечером и пейте белок. В чем проблема, кто запрещает? Или Вы у нас тоже сторонник наедаться утром на всю оставшуюся жизнь? :)

KOSHU
Кушать, в идеале, нужно примерно каждые 2-3 часа.

а я этого не отрицаю. Я отрицаю, что из-за пятичасового перерыва в еде могут быть описанные вами последствия. Это и правда смешно. А по диетологии я много чего перечитала, не беспокойтесь ;)

Как выбрать протеиновый коктейль? Где взять? Вернее где взять знаю, но как выбрать, их же много. Может кто посоветует, можно в личку.

KOSHU
5 часов - это много, если речь идет правильно питании, а ни как удав.

для меня нормально, я ем последний раз в 19-00, потом пью чай с молоком в 22-00, в 00-00 на тренировку, в 03-00 сплю. То есть у меня перерыв до сна 8 часов, и завтрак в 08-00, с утра не чувствую сильного голода.

Зараззза
Как выбрать протеиновый коктейль? Где взять? Вернее где взять знаю, но как выбрать, их же много. Может кто посоветует, можно в личку.

И мне ,если кто может посоветовать! ;)

аноним сомнения в том, что побаиваюсь все эти порошки пить

не пейте чему не доверяете. Купите белковый коктейль для беременных и кормящих "Белакт-мама" и пейте его с удовольствием. Проверенно -мышцы растут (если их тренировать, конечно)!

Домисолька

В беллакт маме белка 20 г на 100 г порошка, а в 100 г порошка 416 ккал. Помимо этого 11 г жиров и 59 г углеводов. В протеиновом коктейле 20-25 г белка на колпачок (30-40 г), 120-140 ккал, 0-2,5 г жиров и углеводов. Чувствуете разницу? Лучше творога поесть или куриную груду, но вот белл акт маму точно не стоит.
Вообще, вполне возможно набирать всю дневную норму белка только из пищи, не употребляя порошки. Порошки больше для удобства. Ну еще для профи, для которых нормы белка выше. Я спокойно набираю 100-120 г белка в день без всякого спортпита.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 23:09

просто мама

просто мама

:=-O:

Это ни когда не произойдет- все дело в гормонах- в тестостероне , точнее.

красавица
, в 00-00 на тренировку, в 03-00 сплю. То есть у меня перерыв до сна 8 часов,

:=-O: А когда спишь-то?

чaй c мaйoнeзoм
А когда спишь-то?

:) Режим жизни не очень здоровый

чaй c мaйoнeзoм
А когда спишь-то?

ночью, вечером после работы на часок могу прилечь. мне хватает, я голубь.
Муж уже лет 40 так спит, прекрасно себя чувствует.

Likohka
Режим жизни не очень здоровый

всё индивидуально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы