Когда сойдут синяки после антицеллюлитного массажа

Девочки у кого как было. Делаю второй день массаж у м6еня на ногах места живого нет (((( вот думаю если я буду делать 15 процедур и после каждой будут синяки оставаться , да и потом еще когда сойдут? у кого как было расскажите

массажиста меняйте, не должно быть синяков

Антицеллюлитный массаж проводится уже на травмированной по определению ткани. В ней есть спазм сосудов, в ней есть нарушения оттока, спайки. Поэтому массаж должен не усугублять травму, а наоборот, уменьшать её проявления. И любое болевое воздействие – это усиление чувствительности жировой клетки к гормонам стресса, который в результате приводит к спазму капилляров, то есть к ухудшению кровообращения. Мы все свои усилия направляем на то, чтобы максимально его усилить, но как только возникла боль, результат теряется.
И второе: каждый синяк – это усиление проявления целлюлита через две недели. Потому что на месте каждой гематомы формируется нежная спаечная ткань во время организации этой гематомы и заживления её, и, кроме того, там, где есть гематома, всегда есть повреждение лимфатичесих капилляров, которые потом восстановятся с увеличением их количества и, следовательно, с увеличением объема циркулирующей лимфы - ведь лимфа, в отличие от крови, частично синтезируется самими капиллярами. То есть, чем больше концевых капилляров будет, тем больше лимфы они нам «нальют». Поэтому в идеале МАССАЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ И НЕ ОСТАВЛЯТЬ НИ МЕЛКИХ, НИ КРУПНЫХ СИНЯКОВ.

жена

++++

АЦ массаж нельзя каждый день, через день только. Синяков быть не должно, мастер фиговый видимо

жена

ну я к Киссельгофу ходила. вся опа фиолетовая была.
у него техника такая. эффект опупительный.
он и учит массажистов кстати. если по его методике это норма.
поройтесь в инете ;) ;)
автор не помню. но чет за неделю вроде как прошли ;)

S-Feiya
мастер фиговый видимо

Кисельгоф то да. фиговый

Как раз к тому времени, когда эффект от массажа сойдёт на нет и целлюлит вылезет обратно

У меня тоже синячки были, хотя массажист был очень хороший ;)
Делала через два дня 12 сеансов, первые 5-7 больно было, аж плакала, на последних спала. Синяки ушли через недельку как закончила. Ну и целлюлит тоже ушел, хотя после первых 5 массажей он еще сильнее вылез.
Хороший эффект был от чередований антицеллюлитного и лимфодренажного массажей.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:05

Тоже слышала такое мнение, что синяков быть не должно. Ведь это микротравма, зачем себя сознательно этому подвергать? Есть другие техники и от них эффект ничуть не хуже.
Лечите Ваши синяки Траксевазином.

аноним
ну я к Киссельгофу ходила.

Это который изобрел спецкойку для а/ц массажа?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:58

Granata
эффект был от чередований антицеллюлитного и лимфодренажного массажей.

и у меня тоже,синяков не было

жена

В свое время после родов делала ац массаж- у меня синяков не было. Эффект был хороший - за 7 сенасов -5 кг, которые как раз и были лишними. Пошла к тому же массажисту моя подруга - все фиолетовая от груди до колен. Может еще есть особенности организма какие...

Mariya35
При коррекции фигуры синяки не избежать, т.к. приходится удалять значительные прослойки жира и требуется значительное воздействие на тело в местах коррекции. При этом синяки не должны быть кровяными. Синий или черный цвет синяка это нормально, этого не нужно бояться.

Я очень надеюсь,что вы не массажист........

У меня не было особых синяков, кстати. Может и правда, особенность такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы