А как похудеть попу,бедра и ляшки?

у меня это самые больные места.всегда были больше чем надо :( недавно родила,примерила сегодня шорты что летом носила и они в тех местах не налазят :=-O: .как бы мне там похудеть(желательно ничего не делая )...может скушать чегоньть такого,что уменьшит(как алиса в стране чудес блин )

:popcorn:

Само спадет за полгодика.

о,может обертывания какие нибудь есть,что объемы уменьшают(в домашних условиях)? :botan:

тро-ло-ло
как бы мне там похудеть

тро-ло-ло
ничего не делая

было бы такое - были бы мы все стройные газели!

Skyscraper
Само спадет за полгодика.

так мне бы к лету,чтоб шорты натятнуть

на пузо бандаж нацепила-ношу.может есть какие бандажи на ляхи,м?

тро-ло-ло

Массаж вакуумный(банками)с кремом антицеллюльным?

BoogieWoogie
Массаж вакуумный(банками)с кремом антицеллюльным?

о,точняк! попробую

BoogieWoogie
с кремом антицеллюльным?

какой то конкретный посоветуешь? :)

тро-ло-ло
недавно родила,

У всех и всегда после родов так, даже у самых худеньких. Тазобедренные кости расширяются. Потом все возвращается в прежнее положение..

Невидимка
У всех и всегда после родов так, даже у самых худеньких. Тазобедренные кости расширяются. Потом все возвращается в прежнее положение..

ну мне всеравно надо уменьшать эту часть,даже если все придет в прежнее положение

тро-ло-ло
желательно ничего не делая

в сказку попала

Цитата:
Медовые обертывания.

Медовые обертывания для похудения. Разогрейте на водяной бане небольшое количество меда до сметанообразного состояния и нанесите на проблемные участки тела. К примеру, на ноги следующим образом: от голеней к бедрам и выше.
Обернитесь обычной полиэтиленовой пленкой (подойдут обыкновенные пакетики от продуктов). Сверху – теплое одеяло. Оставить на 30-40 минут, желательно в это время пить теплый чай.
Такие домашние обертывания для похудения создают эффект сауны, в результате чего сжигается лишний жир.
Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?

тро-ло-ло
бандажи на ляхи

купила компрессионное белье.... ношу и жду результата, так как тож БОЛЬШАЯ Ж..... т.е. проблема

femeya
Медовые обертывания.

о,как раз полторашка меда уже пятый год стоит не тронутая

femeya
Такие домашние обертывания для похудения создают эффект сауны, в результате чего сжигается лишний жир.

самое больше, что пропотеть можно, "вытопится" вода. жир сжигается кардионагрузкой, а не спячкой на диване в термо-штатах, пленках и прочей ерунде.

Vоlnа
жир сжигается кардионагрузкой

у меня с двумя малявками такая кардионагрузка,что скоро сердце остановится..но чёта опа не уменьшается

не жрать

19mar75
не жрать

ага, а ребенка тогда чем кормить? и так не ем после 19 и упражнения по ночам делаю, а вес стоит....холера

тро-ло-ло
какой то конкретный посоветуешь?

Я делаю ФитнесБоди-Антицеллюлитный дренажный.

femeya

бугага :hihiks:
Я думала в сауне человек теряет воду ))
Если б мед али еще какое вещество достигало бы подкожной жировой клетчатки, все бы ходили перемазанные медом, в пленке и худели на глазах!

тро-ло-ло
как бы мне там похудеть

намазала целлюлитным кремом ,обернула плёнкой и ходишь на опе полчаса хотя бы в день туда-сюда ,тока быстро надо ;)

1. Спорт.
  2. Питание
  3. Массаж
    Вариантов больше нет - не ищите. Не хотите трудиться - не задавайтесь вопросом априори.

Автор, скушайте сельдерей.))))) Правда он не очень на вкус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы