Как похудеть после КС? Прошло уже 2 мес!

Как похудеть после КС? Прошло уже 2 мес! Ребенок на ИВ.
За беременность поправилась на 16 кг. Пока лежала в роддоме - похудела на 7 кг. Остальное не уходит!? Ем оооооооооочень мало. Живот висит, попа и ляжки не уходят. Бандаж не ношу, т.к. от него шов расходится и гноится, или кровит (пробовала всяко-разно, и туго, и легко затягивала ). Что делать? Девочки подскажите!!!

Я не ела все что содержит сахар, -20 кг за 6 мес

а я почему-то за первый месяц похудела до веса до беременности. кушала абсолютно все, физически не занималась. сейчас мой вес на 2 кг больше послеродового. стремлюсь эти кг убрать, так как мне комфортно с весом 57 кг :)

я прибавила за бер-ть 16 кг

Сахар не ем уже 7 лет. Сладкое-мучное не люблю. Я - колбасная душа.

Я через два месяца после родов как раз вес начала набирать сидишь дома ,ещь регулярно по поводу и без повода -уже колобок.а когда родила ,думала.как хорошо,живот ушел,сейчас швы заживут и я буду в форме, прям как не рожала,даже кардиотренажер купила для этих целей наивная.то один реб болеет .то другой бегаешь волчком по квартире и одно наслаждение поесть чего-нибудь вкусненького!!!!!!!!!

набрала за б. 24кг. бандаж носила, т.к. мне с ним комфортнее было - шов не чувствовался, и когда дочка пиналась предохранял. но у нас было ГВ и первые четыре месяца я все-таки придерживалась диеты. в смысле, ела овощи и мясо на парУ приготовленные, из сладкого только печенье мария да зефир, каши. ела, конечно, после каждого кормления. есть хотелось дико. только ночью воду пила, не наглела уж совсем. круги с коляской наматывала по парку. за меня это делать никто не сподобился. через неделю после родов -12кг, через месяц -10. а 2 до сих пор болтаются. лентяйко я, на диетах не сижу, физнагрузок теперь и вовсе нет - на площадке все больше с ноги на ногу переминаюсь, дочка сама бегает.

Katerinaaa
Я - колбасная душа.

Может в этом дело ;) Это ж вредно для попы )))
А пресс качаете? Я на вторые сутки после операции потихоньку начала. Плюс оч много гуляла с коляской. В первую б. поправилась на 12 кг, вторую на 11 кг, форму вернула быстро, за 2-3 месяца.

Нататулечка
спортом не занималась из за КС

Почему??? %) Разве КС - это приговор? Плаванье, пробежки, йога, умеренные силовые нагрузки - это не только можно, но и нужно.
А пресс качать после операции меня врач заставил, который оперировал. Зашел и сказал - что лежишь, давай ноги поднимай потихонечку ))))

Granata
Я на вторые сутки после операции потихоньку начала

после любой полостной опреации рекомендуют воздерживаться от физ.нагрузок полгода. А вы на вторые сутки, а если шов лопнет %)

Granata
А пресс качаете? Я на вторые сутки после операции потихоньку начала.

экстремалка))) за шов не боялись? нас даже в рд предупреждали, что

Granata
Плаванье, пробежки, йога, умеренные силовые нагрузки

лишь через 3 месяца, даже коляску и ведра

Granata
А пресс качать после операции меня врач заставил, который оперировал. Зашел и сказал - что лежишь, давай ноги поднимай потихонечку ))))

я думаю это он не о стройности вашей заботился, либо не шибко умный %)
наша акушерка наоборот, говорила, что наше восстановление скорое зависит от того как будем соблюдать рекомендации (тяжести не таскать, пресс не напрягать, бандаж и тд)

Девочки, а как же чуть ли не в реанимации после КС говорят "велосипед" крутить,там же тоже пресс напрягается. Или нет?!

Моя подруга велосипед крутила)) И кое-какие упражнения делала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы