Накидайте мотивашек чтобы я подняла ...

Свою ж... И стала заниматься собой !!!! Ребенку год. Вес как в роддоме. Брюхо весит. Бедра шире и шире . Покупаю 50 размер была 46. Есть абонемент в фитнес в паур хаус. Но нет, я придумываю себе отмазки, некогда , голова болит, устала , с пн пойду..,, не что я за лентяй!!!! Я хочу быть как раньше !!!! 15 лишних кг... Можете писать что угодно , может кто знает как побороться лень...

Вес как в роддоме. Брюхо весит. Бедра шире и шире . Покупаю 50 размер была 46

15 лишних кг...

этого мало? это еще не мотивация? :=-O:

в паур хаус

который?

На родонитовой

ну уж нет
ходите толстой!!!!!!!!!!!!!
я на вашем фоне буду чудненько смотреться ;)

Есть абонемент

Так, попу оторвала и пошла на треньку! Прям щас!

у меня 5 лишних так я вся извелась уже..... а тут 15... бегом в зал!!!!! и переходите на гречку и вареную курогрудь и кефир обезжиренный!!!!!

Покупаю 50 размер

Ну вот и ходите трясите летом своим 50-м размером Как вам не стыдно?;)

15 лишних кг...

В ночь с 17 на 18 случился гипертонический криз, врач скорой сказала одна из причин лишний вес. Младшей 6,5 месяцев, не хочу, чтобы мои дети остались сиротами. Поэтому буду худеть!!!!!
Пы.Сы. Список заболеваний так или иначе связанных с лишним весом впечатляет :(

Девочки знаете как стыдно и неудобно, складка на животе из под кофты вылазит...тут идут на встречу девочки моего возраста -26-27 лет такие стройняхи , я стою как мужик на них смотрю ... Муж тоже на них смотрел... Вот почему я только на строюсь как дома кто то купит сгущенку, пироженки, а недавно была в плаще к него пояс под грудью , видать до чего там все выпирает- без очереди пустили типа беременною. Девочки башкой понимаю дальше некуда, дальше поздно будет. Нет силы воли, у кого нибудь была такая проблема ? Как заразиться спортом и стремлением к лучшей жизни...

Рот зашейте себе. И бегать. Совершенствуйтесь ради ребенка,если для мужа вам не катит. Знаете,как ребенку приятно,когда его мама красивая,а красивой можно быть только не имея лишнего жира. И потом это же ваше здоровье. Подумайте,хотите ли вы уже лет через 10 страдать от арт.гипертензии, сахарного диабета и т.д.?

Запретите домашним покупать вкусняшки! Прям вот серьезно запретите!

а вы подольше в зеркало посмотрите,а потом на картинки типа таких и решайте что вам лучше

Автор,приходите к нам)))
в темку
;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Автор, вы даже в гугле ленитесь набрать "спортивные девушки фото", хотите, чтобы вам все разжевали и в рот положили. Какое уж там "поднятие ж..." Продолжайте жиреть, это не требует усилий.

Посмотрите "Пусть говорят"тема груз 200 называется,там такие же как вы сидят,в свое время когда еще не так все запущенно было,жрали все подряд,а щас за 200 кг вес переваливает.Может задумаетесь над своим поведением. ;)

Так съешьте пироженку утром с кофе, обед отварное мясо, ужин в 17.00 салат из листьев, и потом только зеленый чай с обез. молоком. Перекус яблоко.

15 лишних кг...

Ужас какой :(

Такая же проблема была 15 лишних кг, вот результат, всего за 4.5 мес. с 63 до 48. Прошел год, сейчас стабильно 50 кг. Сейчас снег стаял, милое дело по вечерам побегать, все в ваших руках.

Misato
дело по вечерам побегать, все в ваших руках.

Супер! Вы совсем есть перестали?

Aгидель
Супер! Вы совсем есть перестали?

Я ем все, я сладкоежка еще та. Никогда не садилась на диеты, хочу сладкое ем, хочу булку, съедаю. Ограничиваю калории не более 800-1000 в сутки, все сладкое в первой половине дня, опять же без исключений никуда, ну и спорт - хула-хуп, бег, приседания!

я придумываю себе отмазки

Продолжайте придумывать отмазки.

15 лишних кг...

Через год будет 30 кг. ;)

лучший стимул худеть - это отсутствием денег на вкусняшки.. покупаете гречу, кефир, картошку (только на суп) капусту и пр обычные продукты и едите 3 раза в день с перекусами на яблоки.. на остальное денег нет!

Лампа
ну уж нет
ходите толстой!!!!!!!!!!!!!
я на вашем фоне буду чудненько смотреться ++++100050000 и я
Блин, автор, я тут мечтаю ходить в этот фитнес центр, но у меня совсем маленький ребенок, не с кем оставить, через годик, дай Бог, пойдем с малышом в этот фитнес центр!!! А пока я дома занимаюсь.
Да,начинать сложно, но когда появятся первые результаты.....появится и азарт

Есть абонемент в фитнес в паур хаус. Но нет, я придумываю себе отмазки, некогда , голова болит, устала , с пн пойду..,, не что я за лентяй!!!!

У меня тоже есть абонемент с неиспользованными занятиями. Никак не могу их использовать лень ходить на фитнесс- занимаюсь дома сама по программам Джиллиан Майклс и отлично худею. Мне дома удобней, чем куда-то ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы