Я на старте - поддержите морально))))

Сразу скажу, что я не толстая, но есть проблемные зоны и пара-тройка лишних кило. Питаюсь рационально, в последний месяц полностью исключила выпечку и сладости, алкоголь тоже под запретом, в приоритете овощи, фрукты, белковая пища, пью много воды.Регулярно хожу на фитнес, но вот сейчас вес отчего-то стоит на месте, объёмы тоже. Решила для себя, что СМОГУ и СДЕЛАЮ своё тело таким же как подтянутым , как 20 лет назад, Сейчас мне уже почти 40, метаболизм уже тормозит.
Начала ходить в тренажёрный зал на индивидуальные тренировки (это с утра), вечером групполвые кардио и силовые тренировки (ежедневно) Конечно, нагрузка та ещё, но мне в кайф. Вот только немного волнуюсь - а смогу ли я к этому привыкнуть, а вдруг не будет ожидаемых результатов и я сдамся. Девочки, те кто уже проходил подобное и достиг желаемого - поддержите мои стремления! очень важно знать, как часто надо тренироваться, чтобы результаты стали очевидны и сколько на это уйдёт времени?

Инга
силовые тренировки (ежедневно)

2-3 раза в неделю!Больше не нужно!

Инга
Вот только немного волнуюсь - а смогу ли я к этому привыкнуть, а вдруг не будет ожидаемых результатов и я сдамся.

Вполне можете быстро истощиться морально, просто устать и бросить все это нафиг. Все хорошо без фанатизма ;)
Главное уберите из головы этот стереотип

Инга
Сейчас мне уже почти 40, метаболизм уже тормозит.

И не ждите быстрого результата. 2-3 лишних кило бывают ооооочень упорными, по себе знаю. Главное постояство, постепенность, терпение, все получится!:)

У вас все получится!)))
удачи!)

Если постараться, то результат будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы